Haute farine de gluten
180 grammes
Lait en poudre
10 grammes
sucre en poudre
20 grammes
oeuf entier
20 grammes
lait
90 grammes
levure
1 g
sel
1 g
beurre
15 grammes
poudre de thé vert
2 g
Excipients jaune 6 violet salé foncé quantité de chocolat 00 0 quantité d'huile de maïs 0 petite quantité de rhum la situation de monopole approche « boulettes », après une quantité appropriée d'eau tremper toute la nuit pourpre, violet riz bouilli 2 canon à pain ajouté élevé de la farine de gluten, de la poudre de lait, oeuf entier, de sucre avec de la levure 3 Programme de lait Ajouter commencer le malaxage de la pâte à la phase d'expansion, peut contenir un film plus épais, la déchirure déchiquetée 4 avec l'addition de beurre de sel, continue de commencer la procédure de malaxage, le matériau malaxé uniformément 5 pâte pétrie couper un carreau, un film peut maintenir le gant à 6 lisser la pâte, couvrir avec une pellicule de plastique à deux fois plus grande que la température de fermentation 7 lorsque la pâte bouilli salé jaune d'oeuf, rhum ajouter imbibé d'huile de maïs, laissant ma famille quatre amis boue oeuf, les deux autres est d'acheter le soleil rouge, une petite tête 8 sec fermenté pâte bâton presse doigt vers le bas, il y a un trou rond, un léger rebond à 9 pad pâte prise est enfoncée dans le gaz d'échappement Après 10 dit 45 g d'une pâte, lesdits six points, et le restant on ajoute une poudre vert Matcha pétrir de la pâte 116 parties pâte à une surface lisse, couvrir et laisser reposer 12 le reste de la pâte à se joindre à une poudre de thé vert blanc, frotter uniformément Après le bouchon 13 également envelopper Détente 14 riz violet et pesait 40 g de jaune d'oeuf 15 main avec des gants à usage unique, sera écrasé le riz violet, le jaune d'oeuf salé sur l'emballage 16 pâte Matcha en 6 parties égales, puis recouvert d'une pellicule de plastique 17 aliquote bonne relaxation pâte blanche, rouler dans un cercle avec un rouleau à pâtisserie 18 boulettes de riz enveloppées dans le jaune d'oeuf violet, un bon revenu fermé Après 19 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en triangles Matcha 20 aliquote de pâte, le produit laminé en bandes, dont la longueur est d'environ trois fois la largeur des groupes triangulaires 21 va sortir la pâte dans le milieu de la bande de triangle Matcha Matcha première feuille de surface 22 sur un côté, la pâte enveloppée dans un blanc Après 23 puis hors de l'autre côté de la pâte de thé vert, la pâte enveloppée dans un blanc La feuille de fond 24 après sertissage Matcha 25 Après tout fait, mettez la casserole dans la couverture de pellicule plastique fermentation secondaire dans le four, vous pouvez mettre un bol d'eau chaude dans le four, je pris des photos des amis en retard, la pâte a été fermenté juste penser 26 fermenter la pâte évidente que jamais beaucoup d'expansion, préchauffez le four à 170 degrés 27 estampé dans le four avec une feuille d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes, je mis dans le four lorsqu'ils ne sont pas recouverts d'une feuille d'aluminium, au four de la première moitié de la matière de coloration 28 Je stylo chocolat utilisé, après des boulettes de pain cuit au four, retirez le stylo au chocolat dans le four, utiliser la chaleur résiduelle du four va fondre le chocolat Les yeux peints sur 29 après, la situation de monopole du pain « boulettes » fera