la situation de monopole « boulette »

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

180 grammes

 

Lait en poudre

 

10 grammes

 

sucre en poudre

 

20 grammes

 

oeuf entier

 

20 grammes

 

lait

 

90 grammes

 

levure

 

1 g

 

sel

 

1 g

 

beurre

 

15 grammes

 

poudre de thé vert

 

2 g

 

 Excipients jaune 6 violet salé foncé quantité de chocolat 00 0 quantité d'huile de maïs 0 petite quantité de rhum

 la situation de monopole approche « boulettes », après une quantité appropriée d'eau tremper toute la nuit pourpre, violet riz bouilli

2 canon à pain ajouté élevé de la farine de gluten, de la poudre de lait, oeuf entier, de sucre avec de la levure

3 Programme de lait Ajouter commencer le malaxage de la pâte à la phase d'expansion, peut contenir un film plus épais, la déchirure déchiquetée

4 avec l'addition de beurre de sel, continue de commencer la procédure de malaxage, le matériau malaxé uniformément

5 pâte pétrie couper un carreau, un film peut maintenir le gant à

6 lisser la pâte, couvrir avec une pellicule de plastique à deux fois plus grande que la température de fermentation

7 lorsque la pâte bouilli salé jaune d'oeuf, rhum ajouter imbibé d'huile de maïs, laissant ma famille quatre amis boue oeuf, les deux autres est d'acheter le soleil rouge, une petite tête

8 sec fermenté pâte bâton presse doigt vers le bas, il y a un trou rond, un léger rebond à

9 pad pâte prise est enfoncée dans le gaz d'échappement

Après 10 dit 45 g d'une pâte, lesdits six points, et le restant on ajoute une poudre vert Matcha pétrir de la pâte

116 parties pâte à une surface lisse, couvrir et laisser reposer

12 le reste de la pâte à se joindre à une poudre de thé vert blanc, frotter uniformément

Après le bouchon 13 également envelopper Détente

14 riz violet et pesait 40 g de jaune d'oeuf

15 main avec des gants à usage unique, sera écrasé le riz violet, le jaune d'oeuf salé sur l'emballage

16 pâte Matcha en 6 parties égales, puis recouvert d'une pellicule de plastique

17 aliquote bonne relaxation pâte blanche, rouler dans un cercle avec un rouleau à pâtisserie

18 boulettes de riz enveloppées dans le jaune d'oeuf violet, un bon revenu fermé

Après 19 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en triangles

Matcha 20 aliquote de pâte, le produit laminé en bandes, dont la longueur est d'environ trois fois la largeur des groupes triangulaires

21 va sortir la pâte dans le milieu de la bande de triangle Matcha

Matcha première feuille de surface 22 sur un côté, la pâte enveloppée dans un blanc

Après 23 puis hors de l'autre côté de la pâte de thé vert, la pâte enveloppée dans un blanc

La feuille de fond 24 après sertissage Matcha

25 Après tout fait, mettez la casserole dans la couverture de pellicule plastique fermentation secondaire dans le four, vous pouvez mettre un bol d'eau chaude dans le four, je pris des photos des amis en retard, la pâte a été fermenté juste penser

26 fermenter la pâte évidente que jamais beaucoup d'expansion, préchauffez le four à 170 degrés

27 estampé dans le four avec une feuille d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes, je mis dans le four lorsqu'ils ne sont pas recouverts d'une feuille d'aluminium, au four de la première moitié de la matière de coloration

28 Je stylo chocolat utilisé, après des boulettes de pain cuit au four, retirez le stylo au chocolat dans le four, utiliser la chaleur résiduelle du four va fondre le chocolat

Les yeux peints sur 29 après, la situation de monopole du pain « boulettes » fera

Laitue de porc
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Tempeh dace laitue
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soupe au poulet de fleurs Cordyceps
Su laitue brûlure de l'anguille
pain de haricots rouges Matcha
Champignons de viande fraîche
Champignons frits piment
laitue tempeh frit en conserve
Miel au barbecue ribs
boulettes de pommes de terre pourpre haute teneur en fibres
laitue sauce huître
[Croustillant de pomme cuite au four Baicui Xing Fu]
ufs brouillés poivre vert
boulettes sucrées