enfant de porc à l'ail

 ingrédients

 

porc

 

1000g

 

ail

 

1 bol

 

 Matériaux secs quantité de poivre de bonne quantité d'huile de la quantité de sauce de soja de sucre sel au goût quantité de poulet

 pratiques enfant de porc ail 1 premier porc, rinçage, coupé en carrés que le petit fils de première année d'ail.

2 prendre le pot d'huile thermique, ajouter la peau de porc frite viande jaunir.

3 après une bonne frite peut ajouter de l'eau, et inondé la viande peut être un peu plus. rappelez-vous ici pour chauffer l'eau, ne pas ajouter de l'eau froide, l'eau froide fera la refroidissement de la surface de la viande, la coagulation des protéines, brûler la viande prend plus de temps. Après avoir versé ébullition de la sauce, transformer un petit feu pour brûler lentement comme 30-40 minutes, puis ajouter l'ail enfant.

4 Vous pouvez alors régler le sel au goût, et de saisir une poignée de poivre séché dans le pot, tourner à feu moyen, ajouter un peu de sucre peut brûler la couleur de la viande sera plus belle.

5 avec des baguettes fureter la viande, la viande peut facilement insérer dit que presque brûlé, mettez le feu à la sauce. Pour garder en feuilletant la sauce enveloppée de façon uniforme sur la viande.

[Bocui Xing Fu date ange cuisson gâteau]
Précédent
champignons de poulet cuits à la vapeur citrouille
Prochain
Trois tasses de version cuiseur de riz de poulet
La viande d'escargot Suansun
haricots remuer Spicy
nouilles frites nourriture bébé pommes de terre
Laitue de porc
la situation de monopole « boulette »
Tempeh dace laitue
soupe au poulet de fleurs Cordyceps
Su laitue brûlure de l'anguille
pain de haricots rouges Matcha
Champignons de viande fraîche
Champignons frits piment