porc
1000g
ail
1 bol
Matériaux secs quantité de poivre de bonne quantité d'huile de la quantité de sauce de soja de sucre sel au goût quantité de poulet pratiques enfant de porc ail 1 premier porc, rinçage, coupé en carrés que le petit fils de première année d'ail. 2 prendre le pot d'huile thermique, ajouter la peau de porc frite viande jaunir. 3 après une bonne frite peut ajouter de l'eau, et inondé la viande peut être un peu plus. rappelez-vous ici pour chauffer l'eau, ne pas ajouter de l'eau froide, l'eau froide fera la refroidissement de la surface de la viande, la coagulation des protéines, brûler la viande prend plus de temps. Après avoir versé ébullition de la sauce, transformer un petit feu pour brûler lentement comme 30-40 minutes, puis ajouter l'ail enfant. 4 Vous pouvez alors régler le sel au goût, et de saisir une poignée de poivre séché dans le pot, tourner à feu moyen, ajouter un peu de sucre peut brûler la couleur de la viande sera plus belle. 5 avec des baguettes fureter la viande, la viande peut facilement insérer dit que presque brûlé, mettez le feu à la sauce. Pour garder en feuilletant la sauce enveloppée de façon uniforme sur la viande.