Moutarde des ufs brouillés poivre vert

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

poivre vert

 

40g

 

soie moutarde

 

80g

 

 Accessoires quantité d'huile quantité de poulet

 Moutarde poivre vert ufs brouillés pratique matériel 1: oeufs, poivre vert (nettoyé déchiqueté), la soie de moutarde.

2 oeufs dans un bol, ajouter la bonne quantité de vin.

3 ufs battus.

4 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter en blocs vers le bas dans l'uf.

5 Ensuite, le fil de liaison coupé alevins de poivre et mélanger la moutarde verte.

6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de poulet.

7, bien remuer et servir.

8 pan, le transfert sur une plaque.

sauce au poulet
Précédent
légumes côtes levées
Prochain
porc à l'ail
viande de boeuf séchée épicée
boulettes de haricots rouges
[Bocui Xing Fu date ange cuisson gâteau]
enfant de porc à l'ail
champignons de poulet cuits à la vapeur citrouille
Trois tasses de version cuiseur de riz de poulet
La viande d'escargot Suansun
haricots remuer Spicy
nouilles frites nourriture bébé pommes de terre
Laitue de porc
la situation de monopole « boulette »