farine
50 g
beurre
40g
ufs
2
Faible farine de gluten
35g
beurre
30g
poudre de cacao
3g
Le sucre blanc cristallisé
20g
Excipients Eau 90 Sucre de sel 2 g Cocoa Puffs approche 1 pot dans 90 g d'eau, 40 g de beurre, 2 g de sel, le feu, en remuant constamment de sorte que l'huile de couleur jaune, le sel et l'eau et mélanger uniformément que possible 2 après l'eau est en ébullition, tournez un petit feu 3 a été versé dans la farine tamisée, une agitation rapide avec des baguettes ou une spatule 4 farine mélangée à un liquide, jusqu'à ce qu'un film de apparaît en bas, éteignez le feu et laisser refroidir en général 5 beurre ramolli, le sucre a été ajouté, agité de façon uniforme 6 a été versé dans la farine tamisée, bien mélanger avec une spatule 7 pâte marinée est assez doux, au réfrigérateur 8 Laisser refroidir la pâte demi-oeuf a été ajouté et uniformément agité avec un fouet, puis ajouter le reste de la moitié, remuer, a ajouté un peu d'uf restant, jusqu'à ce que la pâte au fouet est formé un triangle de levage inversé. 9 flan chargé des sacs en plastique ou la poche à douille, un diamètre d'ouverture de coupe de 1 cm d'épaisseur, crème sera pressé dans le four Cacao pâte 10 après réfrigéré le cube formé, puis les couper en morceaux et mis sur une bonne extrusion pâte Choux 11 dans le four, 190 degrés, 25 minutes moyen