Cocoa Puffs

 ingrédients

 

farine

 

50 g

 

beurre

 

40g

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

35g

 

beurre

 

30g

 

poudre de cacao

 

3g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

 Excipients Eau 90 Sucre de sel 2 g

 Cocoa Puffs approche 1 pot dans 90 g d'eau, 40 g de beurre, 2 g de sel, le feu, en remuant constamment de sorte que l'huile de couleur jaune, le sel et l'eau et mélanger uniformément que possible

2 après l'eau est en ébullition, tournez un petit feu

3 a été versé dans la farine tamisée, une agitation rapide avec des baguettes ou une spatule

4 farine mélangée à un liquide, jusqu'à ce qu'un film de apparaît en bas, éteignez le feu et laisser refroidir en général

5 beurre ramolli, le sucre a été ajouté, agité de façon uniforme

6 a été versé dans la farine tamisée, bien mélanger avec une spatule

7 pâte marinée est assez doux, au réfrigérateur

8 Laisser refroidir la pâte demi-oeuf a été ajouté et uniformément agité avec un fouet, puis ajouter le reste de la moitié, remuer, a ajouté un peu d'uf restant, jusqu'à ce que la pâte au fouet est formé un triangle de levage inversé.

9 flan chargé des sacs en plastique ou la poche à douille, un diamètre d'ouverture de coupe de 1 cm d'épaisseur, crème sera pressé dans le four

Cacao pâte 10 après réfrigéré le cube formé, puis les couper en morceaux et mis sur une bonne extrusion pâte Choux

11 dans le four, 190 degrés, 25 minutes moyen

viande délicieuse
Précédent
poulet au poivre noir
Prochain
bouillie de patate douce pourpre
Jujube boulettes blanches traditionnelles
laitue frit
crevettes au poivre clair frit
pommes de terre spike
laitue ail
sauce au poulet
Moutarde des ufs brouillés poivre vert
légumes côtes levées
porc à l'ail
viande de boeuf séchée épicée
boulettes de haricots rouges