côtes de porc
500g
laitue
500g
pommes de terre
500g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité d'anis étoilé quantité cannelle feuilles bonne quantité bonne quantité de bonne quantité d'oignon gingembre baie cresson bonne quantité de sauce de soja Légumes, côtes levées 1 côtes prêt à exercer 2 l'eau thermale à ébullition, ajouter les côtes au cuisinier sanglant 3 laitue coupée en dés 4 pommes de terre coupées en dés tourner sur l'eau 5 épices prêts 6 oignons coupés, les tranches de gingembre 7 huile de décharge thermique dans les nervures pour agiter la couleur cueillies après 8 pot d'huile, ajouter le cresson, la sauce de soja, l'oignon vert, le gingembre Après neuf au-delà du parfum dans les nervures agitation coloration à la friture 10, ajouter de l'eau à ébullition le feu au coup par coup 11 Verser la laitue et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre peuvent être cuites