boulettes de haricots rouges

 ingrédients

 

riz gluant

 

2,5 livres

 

feuille quenelles

 

0,6 livres

 

haricots rouges

 

100 grammes

 

 Accessoires 20 de l'eau Ziziphus jujuba de Malianhe 20.0

 1 boulettes de riz glutineux haricots pratiquent lavage trois fois avec de l'eau froide, puis trempé dans de l'eau froide ajoutée, l'eau ne doit pas plus de m, tremper pendant au moins 8 heures, en changeant l'eau deux fois le produit intermédiaire

2 haricots trempés dans l'eau de lavage à froid, ajouter plus de 8 heures, pas d'eau devait être les haricots rouges, les changements d'eau à intermédiaire

3 lavage date de position, le meilleur choix Ziziphus jujuba

4 feuilles de bambou (nous utilisons les feuilles de roseaux du Nord) avec du Mali lavé dans la casserole d'eau froide a permis à tendre ouvert, lorsque l'emballage est pas facile à briser

5 est choisi à partir de trois feuilles de bambou pas de dommages, en face, vers le bas et ouvert empilées séquentiellement

Une extrémité de la section racine 6 prise en largeur, en formant un triangle, avec un grand doigts de pincement, comme représenté sur la figure

7 grains dans le riz gluant sont mélangés ensemble, chargé d'un tiers du riz trempé

8 dates rouges dans une

9 puis continuer dans le riz, et les nouveaux arrivants ne mettent pas trop plein, Ba Jiufen plein peut, cette fois avec le besoin des deux mains, la main gauche est avant été fixée, et maintenant la main droite tient les deux extrémités au milieu avec le pouce avec l'index à regarder de près (son propre tir, à gauche sur la photo)

10 avant la position de libération de pincement du pouce gauche, les feuilles de bambou de couverture d'étanchéité supérieur, où les fuites n'est pas autorisé mètres

11 Loosen la main droite, la main gauche ne bouge pas, avec sa main droite enroulé autour de la queue de feuilles de bambou, ou ne permettent pas de fuite mètres locale, ce qui est très importante

12 blessure malienne chaude douce liée

13 tour toutes les boulettes enveloppées

14 dans le pot ajouter l'eau froide, l'eau ne doit pas au cours des boulettes, le feu à ébullition, un petit feu et laisser cuire pendant environ 1,5-2 heures

15 peuvent être pelés apprécié

viande de boeuf séchée épicée
Précédent
[Bocui Xing Fu date ange cuisson gâteau]
Prochain
enfant de porc à l'ail
champignons de poulet cuits à la vapeur citrouille
Trois tasses de version cuiseur de riz de poulet
La viande d'escargot Suansun
haricots remuer Spicy
nouilles frites nourriture bébé pommes de terre
Laitue de porc
la situation de monopole « boulette »
Tempeh dace laitue
soupe au poulet de fleurs Cordyceps
Su laitue brûlure de l'anguille
pain de haricots rouges Matcha