riz gluant
2,5 livres
feuille quenelles
0,6 livres
haricots rouges
100 grammes
Accessoires 20 de l'eau Ziziphus jujuba de Malianhe 20.0 1 boulettes de riz glutineux haricots pratiquent lavage trois fois avec de l'eau froide, puis trempé dans de l'eau froide ajoutée, l'eau ne doit pas plus de m, tremper pendant au moins 8 heures, en changeant l'eau deux fois le produit intermédiaire 2 haricots trempés dans l'eau de lavage à froid, ajouter plus de 8 heures, pas d'eau devait être les haricots rouges, les changements d'eau à intermédiaire 3 lavage date de position, le meilleur choix Ziziphus jujuba 4 feuilles de bambou (nous utilisons les feuilles de roseaux du Nord) avec du Mali lavé dans la casserole d'eau froide a permis à tendre ouvert, lorsque l'emballage est pas facile à briser 5 est choisi à partir de trois feuilles de bambou pas de dommages, en face, vers le bas et ouvert empilées séquentiellement Une extrémité de la section racine 6 prise en largeur, en formant un triangle, avec un grand doigts de pincement, comme représenté sur la figure 7 grains dans le riz gluant sont mélangés ensemble, chargé d'un tiers du riz trempé 8 dates rouges dans une 9 puis continuer dans le riz, et les nouveaux arrivants ne mettent pas trop plein, Ba Jiufen plein peut, cette fois avec le besoin des deux mains, la main gauche est avant été fixée, et maintenant la main droite tient les deux extrémités au milieu avec le pouce avec l'index à regarder de près (son propre tir, à gauche sur la photo) 10 avant la position de libération de pincement du pouce gauche, les feuilles de bambou de couverture d'étanchéité supérieur, où les fuites n'est pas autorisé mètres 11 Loosen la main droite, la main gauche ne bouge pas, avec sa main droite enroulé autour de la queue de feuilles de bambou, ou ne permettent pas de fuite mètres locale, ce qui est très importante 12 blessure malienne chaude douce liée 13 tour toutes les boulettes enveloppées 14 dans le pot ajouter l'eau froide, l'eau ne doit pas au cours des boulettes, le feu à ébullition, un petit feu et laisser cuire pendant environ 1,5-2 heures 15 peuvent être pelés apprécié