Petits gâteaux cuits à la vapeur carpe

 ingrédients

 

carpe

 

500g

 

 Accessoires Sel d'huile au homard goût bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre séché piment, la quantité de quantité d'amidon

 gâteaux cuits à la vapeur pratiquent une petite carpe petite éviscération carpe, lavage, l'eau de vidange, ajouter le vin et laisser mariner salée environ 20 minutes au réfrigérateur

2 serviette en papier sèche avec de l'eau, en essuyant une couche de poudre de poisson cru

3 huile chaude à environ 70 degrés dans la friture de poisson

4 sur les deux côtés du brun de vidange d'huile frite, casserole

5 sauce au homard, le poivron rouge, le gingembre et le poisson à la surface

6 dans le traitement à la vapeur du pot, allumer le feu de gaz dans un petit vapeur d'eau après 15 minutes.

tofu frit chou jaune
Précédent
Chaud et aigre de chou frit ginkgo
Prochain
rouleau oeuf main
Hanamaki de Congxiang
duck sauce
Utah haricots frits de poisson
chou frit chou
Ciboulette huîtres sautés
Chop porc chou poivre frit vermicelles
Sapphire petit lotus
boulettes plat Ginkgo
Chrysanthèmes en pleine floraison
Concombre salade de méduses
nouilles au beurre double