La viande maigre
300g
carotte
250g
champignon noir
100 g
quantité d'huile quantité de matières pâte de haricots sel quantité quantité de quantité de gingembre ail farine de soja Montant Montant Montant Montant des poivrons de vinaigre approche de la viande de porc aromatisée un déchiqueté, dans un peu de sel, la sauce de soja, amidon de maïs, mélanger au vinaigre aspect savoureux. 2 carottes râpées, les champignons lavés et mis de côté. 3 gingembre, l'ail, le poivron vert haché pied. Une cuillère à café de la poudre brute dans un bol, ajouter de l'eau et bien mélanger. 4 pot dans le carter d'huile, mettre le porc mariné dans le pot et faire sauter, Sheng et mis de côté. 5 mettre le carter d'huile, casserole, gingembre ajouter l'ail et jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter les carottes hachées, faire frire. 6 puis dans le champignon noir, et continuer à frire, en 7 ajouter le poivron vert là-dessus.