porc aromatisé poisson

 ingrédients

 

La viande maigre

 

300g

 

carotte

 

250g

 

champignon noir

 

100 g

 

 quantité d'huile quantité de matières pâte de haricots sel quantité quantité de quantité de gingembre ail farine de soja Montant Montant Montant Montant des poivrons de vinaigre

 approche de la viande de porc aromatisée un déchiqueté, dans un peu de sel, la sauce de soja, amidon de maïs, mélanger au vinaigre aspect savoureux.

2 carottes râpées, les champignons lavés et mis de côté.

3 gingembre, l'ail, le poivron vert haché pied. Une cuillère à café de la poudre brute dans un bol, ajouter de l'eau et bien mélanger.

4 pot dans le carter d'huile, mettre le porc mariné dans le pot et faire sauter, Sheng et mis de côté.

5 mettre le carter d'huile, casserole, gingembre ajouter l'ail et jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter les carottes hachées, faire frire.

6 puis dans le champignon noir, et continuer à frire, en

7 ajouter le poivron vert là-dessus.

Crevettes, feuilles de patate douce cuite soupe au poulet
Précédent
Tour du lait de coco
Prochain
tofu épicé cuit à la vapeur
Pepper frit vermicelles ce goût de la cuisine maison # #
toast
Sauté pousses d'algues
tofu frit chou jaune
Petits gâteaux cuits à la vapeur carpe
Chaud et aigre de chou frit ginkgo
rouleau oeuf main
Hanamaki de Congxiang
duck sauce
Utah haricots frits de poisson
chou frit chou