fil de Beijing Sauce

 ingrédients

 

Filet mignon de porc

 

500g

 

ufs

 

1

 

Bean Curd

 

200g

 

 Accessoires légers quantité d'huile bleu pâte de haricots sucrée 80g sucre quantité une quantité d'amidon de maïs sauce soja vin

 approche fil de Beijing Sauce 1 prêt pour toutes sortes de matériaux.

2 tranches filet, viande coupée en tranches en diagonale en fil épais.

3 a été ajouté un blanc d'uf, une cuillerée d'amidon, le sucre et un peu de vin, remuer, marinée pendant 20 minutes.

4 bleu clair déchiqueté, placé sur le disque.

Après addition de 5 huile add pot décapés, bonne huile de porc, la couleur de friture rapide, rempli.

6 le reste de l'huile de base à la casserole ajouter la sauce sucrée, ajouter un peu d'eau, la sauce à frire.

7 sauce soja Ajouter, un peu de sucre, mélanger la sauce épaisse.

8 Joignez-vous à la viande de porc frit, mélanger tout le monde frire.

9, on a ajouté de l'eau, l'amidon réglé à l'avance. Incorporer uniformément.

10 Etape 4 porc grâce à l'oignon, l'oignon et le rouleau de porc avec la peau de tofu peut manger.

chou mariné
Précédent
couteaux vapeur
Prochain
Finger Cheesecake
Goji longane bouillie taille
brûlure aubergine vert émincé
Ham fans de chou
fruit jambalaya
soupe de radis carpe
Concombre soupe aux boulettes de viande
Crevettes, feuilles de patate douce cuite soupe au poulet
porc aromatisé poisson
Tour du lait de coco
tofu épicé cuit à la vapeur
Pepper frit vermicelles ce goût de la cuisine maison # #