Filet mignon de porc
500g
ufs
1
Bean Curd
200g
Accessoires légers quantité d'huile bleu pâte de haricots sucrée 80g sucre quantité une quantité d'amidon de maïs sauce soja vin approche fil de Beijing Sauce 1 prêt pour toutes sortes de matériaux. 2 tranches filet, viande coupée en tranches en diagonale en fil épais. 3 a été ajouté un blanc d'uf, une cuillerée d'amidon, le sucre et un peu de vin, remuer, marinée pendant 20 minutes. 4 bleu clair déchiqueté, placé sur le disque. Après addition de 5 huile add pot décapés, bonne huile de porc, la couleur de friture rapide, rempli. 6 le reste de l'huile de base à la casserole ajouter la sauce sucrée, ajouter un peu d'eau, la sauce à frire. 7 sauce soja Ajouter, un peu de sucre, mélanger la sauce épaisse. 8 Joignez-vous à la viande de porc frit, mélanger tout le monde frire. 9, on a ajouté de l'eau, l'amidon réglé à l'avance. Incorporer uniformément. 10 Etape 4 porc grâce à l'oignon, l'oignon et le rouleau de porc avec la peau de tofu peut manger.