aubergine verte
500g
La viande maigre
200g
La quantité d'accessoires bleu clair poivre mil bonne quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre de la quantité de sel de cuisine bonne quantité de bonne quantité d'huile de sauce aux huîtres sauce de soja bonne quantité de quantité d'amidon approche de brûlure aubergine verte émincée la fin d'une coupe maigre, sel ajouter, la sauce soja, la fécule de maïs conservé. 2 aubergine vert, coupé en deux, puis coupé en sections, puis vers le bas coupé en petits morceaux à l'aubergine peau sans découpe, l'aubergine coupé conservé avec dix minutes de sel. 3 pot en double de l'huile de cuisson habituelle, chauffer l'aubergine marinée eau douce pressé dans la friture. 4 ail, le poivre de millet, le gingembre, la tige de grain échalote hachée. 5 ramassé aubergine doux frit, séjour de pot dans l'huile de base, à la fin de sauvegarde creusé coloration à la friture maigre. 6 séjour de pot dans l'huile, le gingembre et faire revenir l'ail poivre. 7 Verser sauté aubergine. 8 Verser la viande hachée, ajouter un peu d'eau chaude de la ragoût d'aubergine pourrie du feu, ajouter la sauce soja, l'assaisonnement de la sauce aux huîtres.