Zucchini boulettes de viande

 ingrédients

 

graisse de porc

 

312g

 

squash

 

456g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel poivre noir au goût

 1 boulettes de viande préparée courgettes pratique les ingrédients nécessaires, boulette utilisation peau I est tout droit sorti acheter

sauce à la viande hachée à 2, puis ajouté à la saveur verte emboutie

Courgette frotté directement en filaments 3

4 ont été mélangés ensemble et broyés à la courgette, l'ajout d'une quantité appropriée d'huile de sésame, poivre noir, le sel, la farce et enfin agité vigoureusement

5 Prenez une peau de boulette sur le centre de la main, puis mettre la bonne quantité de boulettes

6 en forme de lingot plié

7 Ceci est boulettes enveloppées

8 insertion d'une quantité appropriée d'eau dans la casserole, faire bouillir, puis en boulettes, et d'autres l'eau tumbling à nouveau quand un petit bol ajouter la bonne quantité d'eau dans le pot, ce qui est environ trois fois avant et en arrière, toutes les boulettes flottent, de sorte que vous pouvez tenir en haut

nouilles frites
Précédent
chou mariné
Prochain
fil de Beijing Sauce
couteaux vapeur
Finger Cheesecake
Goji longane bouillie taille
brûlure aubergine vert émincé
Ham fans de chou
fruit jambalaya
soupe de radis carpe
Concombre soupe aux boulettes de viande
Crevettes, feuilles de patate douce cuite soupe au poulet
porc aromatisé poisson
Tour du lait de coco