Tour du lait de coco

 ingrédients

 

beurre

 

45g

 

sucre

 

30g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

uf

 

30g

 

 lait en poudre de beurre de Accessoires 20g sucre lait concentré 10g de farine 10g de lait de coco noix de coco râpée 40g 50g 10g crème fouettée

 La pratique du lait de coco 1 faire la première tour Tapie. Four micro-ondes pour faire fondre le beurre, ajouter le sucre et bien mélanger.

2 farine de gâteau tamisée, mélangée avec une spatule pour voir une poudre sèche.

3 oeuf joindre.

La surface 4 forme en boule, placée dans le réfrigérateur pour durcir.

5 beurre fondu, le sucre ajouter, lait en poudre.

6 ajouter le lait de coco, lait concentré, crème à fouetter.

7 coco Ajouter, oeuf, farine de gâteau, bien mélanger.

Retirer la pâte 8, divisé en 6 parties, enveloppe de colonne Niechu dans le moule.

9 noix de coco farce remplie, vous pouvez faire semblant d'être pleine de quelques-uns.

10 dans le four, cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes.

Retirez le moule 11, la couche superficielle de la solution de jaune d'oeuf, éteindre le feu, ouvert unique éclairé, coloré arrière Faire cuire 3 minutes.

porc aromatisé poisson
Précédent
tofu épicé cuit à la vapeur
Prochain
Pepper frit vermicelles ce goût de la cuisine maison # #
toast
Sauté pousses d'algues
tofu frit chou jaune
Petits gâteaux cuits à la vapeur carpe
Chaud et aigre de chou frit ginkgo
rouleau oeuf main
Hanamaki de Congxiang
duck sauce
Utah haricots frits de poisson
chou frit chou
Ciboulette huîtres sautés