beurre
45g
sucre
30g
Faible farine de gluten
100 g
uf
30g
lait en poudre de beurre de Accessoires 20g sucre lait concentré 10g de farine 10g de lait de coco noix de coco râpée 40g 50g 10g crème fouettée La pratique du lait de coco 1 faire la première tour Tapie. Four micro-ondes pour faire fondre le beurre, ajouter le sucre et bien mélanger. 2 farine de gâteau tamisée, mélangée avec une spatule pour voir une poudre sèche. 3 oeuf joindre. La surface 4 forme en boule, placée dans le réfrigérateur pour durcir. 5 beurre fondu, le sucre ajouter, lait en poudre. 6 ajouter le lait de coco, lait concentré, crème à fouetter. 7 coco Ajouter, oeuf, farine de gâteau, bien mélanger. Retirer la pâte 8, divisé en 6 parties, enveloppe de colonne Niechu dans le moule. 9 noix de coco farce remplie, vous pouvez faire semblant d'être pleine de quelques-uns. 10 dans le four, cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes. Retirez le moule 11, la couche superficielle de la solution de jaune d'oeuf, éteindre le feu, ouvert unique éclairé, coloré arrière Faire cuire 3 minutes.