Finger Cheesecake

 ingrédients

 

lait

 

100 g

 

beurre

 

30g

 

sucre en poudre

 

10g

 

L'amidon de maïs

 

8g

 

vitellus

 

4

 

Fromage à la crème

 

200g

 

crème fleurette

 

20g

 

Le jus de citron

 

5g

 

 Accessoires sucre en poudre uf de blancs de 36g

 approche gâteau au fromage doigt 1 Faites d'abord la crème sure: crème légère a été ajouté le jus de citron.

2 on laisse reposer dix minutes après le mélange, en qui est la crème sure semi-solide.

3 le lait chauffé dans un four micro-ondes pendant 1 minute, 10 g de beurre et le sucre, en remuant pour faire fondre le beurre.

4 amidon de maïs est ajouté, après le mélange, on le chauffe dans un four micro-ondes pendant 30 secondes.

On a agité pendant 5 retiré, le liquide est devenu épais.

6 Ajouter graduellement le jaune d'oeuf et bien mélanger.

fromage à la crème 7 coupée, ramolli à température ambiante.

8 envoyé au fouet.

9 crème sure.

10 oeuf jaune ajouter la pâte.

Incorporer 11.

12 protéines dans le sucre et battre jusqu'à ce que le crochet ajouté de traction.

Les protéines ont été ajoutées à 13 la pâte de fromage.

14 mélangé uniformément.

La pâte à gâteau a été chargé 15 poche à douille.

Extrudée dans le moule 16. Four dans une casserole d'eau chaude, le drain et la cuisson. 180 d'abord cuire au four pendant 10 minutes, puis tourné de 150 degrés cuire au four pendant 15 minutes.

17 et d'autres frais de gâteau avant de découverture.

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