Biscuits aux canneberges

« Ceci est un dessert simple super ne passe pas le beurre est préféré pour les débutants » ingrédients
  • Faible farine de gluten 150 g
  • canneberges séchées 50 grammes
accessoires
  • oeuf entier 25 grammes
  • sucre en poudre 45 grammes
  • beurre 90 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre
  • Agiter 3 (pas pass)
  • 4 oeuf entier ajouté
  • 5 jusqu'à consistance lisse
  • 6 farine de gâteau Sift
  • 7 en utilisant la pression mélangé avec une spatule en caoutchouc de manière Stir
  • 8 main finition moulée dans le congélateur pendant 30 minutes (selon leur propre réfrigérateur le temps de congélation peut être coupé de temps sans former tout long temps cassé)
  • 9 (Préchauffez le four avant de couper le feu 175 environ cinq minutes) après l'embryon de couteau coupé à biscuits surgelés en 0,7 cm morceaux Bohou
  • 10 sera coupé en biscuits ouvert moule cuisson papier sulfurisé
  • 11 sur le feu chauffé 175 22 minutes
  • Après les après un refroidissement relativement doux cinq minutes biscuits 12 au four de la poêle et ramassé doucement sur la grille et laisser refroidir complètement, soit (ne laissez pas refroidir complètement pas croustillant)
  • 13 Yo vraiment très parfumé
Écrevisses épicées absolument délicieuses
Précédent
grains de maïs Sel et poivre
Prochain
Pizza poivre noir boeuf
Curry gâteau de riz frit
pain aux canneberges grande
poulet Saliva
canard bière épicée] [bière fraîche boit la viande parfumée
# DF grille-pain de blé tourbillon l'un des critères clés du pain #
céréales de petit riz jaune d'oeuf
Citrouille pain de pâte de haricot rouge
citrouille Toast
petits pains à hamburger maison
Blueberry Muffin
gâteaux de riz au curry de pommes de terre