Gin homard à l'ail

Homard 2 livres ail 1 bol bière 0,5 bouteilles (bouteille, environ 200-300ml) sucre 2 cuillères à soupe (utilisé deux fois) L'huile de colza 2 offres d'emploi sauce de soja 1 cuillère à soupe sel montant droit
  • Stripped probablement manger un bol de bol l'ail, avec des objets à base d'ail

  • L'huile de colza, un peu plus, puis versez la moitié de l'ail micro chaud à feu doux (500-800 degrés Cooker). Dans la sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sucre, essayez de ne pas regarder la salinité du sel. Verser la moitié restante de l'ail et bien mélanger, faire frire quelques remuer casserole. Ne pas utiliser jusqu'à peut garder les pétoncles cuits à la vapeur à l'ail, les fans d'aliments pour bébés

  • Le pot reste une partie de bonne ail (environ la moitié), versez les Sauté de homard jusqu'à la couleur. Ajout de la bonne quantité de sel, bière, bol d'eau, pas un homard sur elle. faire bouillir le feu, puis laisser mijoter pendant 5-8 minutes. Si la peur des parasites, serait plus ragoût pendant un certain temps. Enfin +1 cuillères à soupe de sucre et cuire jusqu'à ce poêle à soupe épaisse

  • Manger de la soupe de homard pour les nouilles, manger super satisfait, refroidir earthshaking. Nouilles avec pot de santé cassé seul, plus de 2 fois à l'eau froide, raflé dans le mélange de sauce au homard.

  • Écrevisses à l'ail sucer le doigt
    Précédent
    nouilles Scallion
    Prochain
    poulet halogène
    Dix minutes de nouilles rapides pour le petit-déjeuner (nouilles aux ufs à la moutarde)
    soupe de sang de porc marinée (snack-bar pointera)
    Ail ail
    écrevisses braisée
    Griffes de peau de tigre
    Écrevisses épicées absolument délicieuses
    Biscuits aux canneberges
    grains de maïs Sel et poivre
    Pizza poivre noir boeuf
    Curry gâteau de riz frit
    pain aux canneberges grande