écrevisses braisée

écrevisses cette espèce envahissante est vraiment pas peur de la mort, j'ai même engagé les Chinois, de nombreux utilisateurs ont exprimé l'invasion des écrevisses de la Chine est une chose terrible, il y a quelques utilisateurs ont déclaré que l'écrevisse d'aujourd'hui est vraiment très cher pour se permettre de manger ...... maintenant les stands de nourriture à chaque tour de quatre-vingts ou quatre-vingt dix ou même des centaines de livres de langoustes ne peut pas vraiment capricieuse manger à votre faim, mais disons, pourquoi avons-nous dépensé l'argent pour aller manger? Je vous apprendre à faire, ah, faire le mieux de manger le genre de ah! Aller aux exploitations, ces deux kilogrammes de homard, suivi mon tutoriel, donc une fois que vous mangez cool! Écrevisse 1000 g Écrevisse 1000 g 1 oignon 1 oignon Ginger 1 Ginger 11 oignon 1 oignon 1 étoile d'anis 1 étoile d'anis 1 petit morceau de cannelle 1 petit morceau de cannelle géraniol 3 géraniol 310 g de piment séché 10 g de piment séché Cumin 10 g Cumin 10 g Pepper 10 g Pepper 10 g bière 1 bière 1 Grand bol de sauce de soja Grand bol de sauce de soja Sel au goût Sel au goût
  • gommage corporel langoustes à nouveau, les écrevisses achetées sont généralement plus sale, vous pouvez mettre les écrevisses tour sur l'eau tremper pendant un certain temps

  • Couper l'arrière de la jambe de homard, j'ai essayé de tracer la ligne et ne pas fumer ligne de crevettes de crevettes, et enfin cuit, ligne de crevettes fumées de viande sera un peu lâche, ne pas fumer serait plus compact, je ne serai pas privé de sa propre à la maison ligne de crevettes, bien que le temps de manger un peu de mal, mais beaucoup de bon goût

  • 5-6 dans l'huile chaude, dans les écrevisses, frits pendant environ 1 minute, enlever la décoloration

  • huile frit, peut filtrer à l'avenir utilisé pour faire frire d'autres choses, je généralement sur la finesse de l'huile, faire revenir 2-3 fois

  • oignons verts et les couper en sections

  • tranches de gingembre

  • l'oignon coupé en dés

  • anis étoilé, la cannelle, le poivre, le cumin, le piment et le géraniol, une bulle tournera sur l'eau, on peut nettoyer la tache de la surface, derrière l'autre pas frit Chaojiao facile

  • Ajouter l'huile de homard frit, le montant à mettre plus de points

  • Mettez les oignons verts, le gingembre, l'oignon, petit feu lentement frit, le poisson frire à temps carbonisé

  • Dans les épices sautées

  • Incorporer uniformément dans le homard

  • Mettez une bière et selon leurs propres goûts dans la sauce de soja, le sel

  • Après l'ébullition de feu, la couverture de couverture petit feu ragoût 20 minutes

  • La dernière sauce au feu, ne fermez pas trop sec, laissez la soupe peut être utilisé pour tremper les crevettes manger

  • complet

  • La soupe restante peut en plastique emballé haut, le réfrigérateur, ou des nouilles de riz frit avec le temps, très savoureux

  • Ail ail
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    Écrevisses épicées absolument délicieuses
    Biscuits aux canneberges
    grains de maïs Sel et poivre
    Pizza poivre noir boeuf
    Curry gâteau de riz frit
    pain aux canneberges grande
    poulet Saliva
    canard bière épicée] [bière fraîche boit la viande parfumée
    # DF grille-pain de blé tourbillon l'un des critères clés du pain #
    céréales de petit riz jaune d'oeuf
    Citrouille pain de pâte de haricot rouge
    citrouille Toast