chop suey soupe blanche

grammes de chèvre de nourriture morel grammes moutons moutons alimentaire viande de la tête de mouton poumon de grammes d'oignon grammes grammes de nourriture crevettes sel poivre de poulet au gingembre octogonal alimentaire de coriandre alimentaire
  • 1. Matériaux: foie de chèvre, les tripes, les moutons, le poumon du mouton, la viande de tête de mouton Assaisonnement: le gingembre, la coriandre, l'anis étoilé, le poivre, les crevettes, le poulet, le sel

  • 2. foie de chèvre, du poumon, de l'intestin, la viande lavé la tête de mouton.

  • 3. Shaozhu regarder vers le bas dans le pot d'eau bouillante, blanchir les Xuemo.

  • 4. Réglez la poêle à feu quantité ajoutée de l'eau à ébullition, ajouter divers ingrédients, les oignons coupés, les tranches de gingembre, ainsi que le poivre, anisé, le sel dans le pot.

  • 5. changé pour laisser mijoter à bouillir pendant deux heures.

  • 6. jusqu'à Dunlan jusqu'à présent.

  • 7. Retirer et laisser refroidir, veille de la soupe.

  • 8. La tripe de coupe, les segments de pouce de bouillon, la viande de tête de mouton, poumon de mouton, de chèvre en tranches, hachez le persil.

  • 9. pot éclairé et placé la soupe, coupera dans les ingrédients de la cuillère, faire bouillir en mousse écrémé, ajouter le poulet, verser la soupe, à la fin de sésame, les crevettes, les légumes servent de persil.

  • marqué chèvre
    Précédent
    Conserves au vinaigre de foie de chèvre frit
    Prochain
    Wada Nang paquet de viande
    surface Haggis
    le foie de Lu Ji
    Poulet pain de viande de foie
    Carotte poulet frit foie
    Cumin explosion de foie de poulet
    Potato chips, de la boue de foie de poulet
    Pickle foie de poulet
    Concombre mélangé avec les foies de poulet de saumure
    foies de poulet haricots acide riz frit
    foie de vin Lu Ji
    Oignon coriandre explosion du foie de poulet