1. Matériaux: foie de chèvre, les tripes, les moutons, le poumon du mouton, la viande de tête de mouton Assaisonnement: le gingembre, la coriandre, l'anis étoilé, le poivre, les crevettes, le poulet, le sel
2. foie de chèvre, du poumon, de l'intestin, la viande lavé la tête de mouton.
3. Shaozhu regarder vers le bas dans le pot d'eau bouillante, blanchir les Xuemo.
4. Réglez la poêle à feu quantité ajoutée de l'eau à ébullition, ajouter divers ingrédients, les oignons coupés, les tranches de gingembre, ainsi que le poivre, anisé, le sel dans le pot.
5. changé pour laisser mijoter à bouillir pendant deux heures.
6. jusqu'à Dunlan jusqu'à présent.
7. Retirer et laisser refroidir, veille de la soupe.
8. La tripe de coupe, les segments de pouce de bouillon, la viande de tête de mouton, poumon de mouton, de chèvre en tranches, hachez le persil.
9. pot éclairé et placé la soupe, coupera dans les ingrédients de la cuillère, faire bouillir en mousse écrémé, ajouter le poulet, verser la soupe, à la fin de sésame, les crevettes, les légumes servent de persil.