foie de chèvre frit à l'ail

ail 180 g 300 g de chèvre grammes de sel, de sucre, grammes de phase d'huile alimentaire de pompage de gingembre frais de vin de cuisson des aliments grammes grammes de nourriture de poulet piment alimentaire
  • 1. chèvre imbibé d'eau pendant 60 minutes, lavé, des bars, des tranches.

  • 2. Laver et l'ail coupé.

  • 3. Chauffer le carter d'huile, mettre fried portion de tige ail blanc rempli 20 secondes.

  • 4. Faire chauffer la poêle à l'huile, le gingembre mettre, le poivre, le foie de chèvre sautés.

  • 5. Ajouter le vin et mélanger uniformément, nausées faites cuire pendant 5 minutes.

  • 6. Abaisser l'ail et sautés.

  • 7. trop fatigué pour être l'ail, le sel, le sucre

  • 8. Montant de l'augmentation de la fumée fraîche.

  • 9. Ajouter le poivre, le poulet, remuez peut être absorbé.

  • Chèvre soupe de poisson
    Précédent
    Ciboulette foie de chèvre frit
    Prochain
    marqué chèvre
    chop suey soupe blanche
    Conserves au vinaigre de foie de chèvre frit
    Wada Nang paquet de viande
    surface Haggis
    le foie de Lu Ji
    Poulet pain de viande de foie
    Carotte poulet frit foie
    Cumin explosion de foie de poulet
    Potato chips, de la boue de foie de poulet
    Pickle foie de poulet
    Concombre mélangé avec les foies de poulet de saumure