Steak au poivre noir

orchidée Alexis filet mignon 900 grammes de nourriture une carotte 1 g de beurre sauce cognac poivre noir nourriture sel huile d'olive
  • 1. coupe-filet en feuille d'une épaisseur de 1,5 cm.

  • 2. uniformément recouvert de tranches de buf à l'huile d'olive, se laver les fleurs de brocoli, au coup par coup de carotte bandes Peel.

  • 3. Placer le boeuf dans une casserole en ajoutant une petite quantité d'eau de vie dans le feu, tandis que côté frit avec une presse en bois pelle l'humidité.

  • 4. rapide cuit lorsque une autre portion de beurre et une pincée de sel et cuire, vous voulez faire frire jusqu'à maturité.

  • 5. La carotte sur l'eau bouillie cuite, l'eau de vidange.

  • 6. brocoli sur l'eau bouillie cuite, l'eau de vidange.

  • 7. Un pot d'huile d'olive, ajouter l'eau bouillie sur les carottes et le brocoli avec des alevins de sel pendant 2 minutes après que l'huile est chaude.

  • 8. Placez le brocoli, les bâtonnets de carotte et des steaks mis dans le plat.

  • 9. préchauffage casserole de poivre noir.

  • 10. La bonne sauce au poivre noir thermique sur la boîte steak.

  • Ketchup barbecue steak oeil
    Précédent
    repas steak poivre
    Prochain
    De style japonais boules de pain de sésame
    Salade de boeuf
    boeuf Mango
    Sauté chèvre
    Haggis Version Fuqifeipian
    Ciboulette foie de chèvre frit
    chèvre au poivre noir
    Chèvre soupe de poisson
    foie de chèvre frit à l'ail
    Ciboulette foie de chèvre frit
    marqué chèvre
    chop suey soupe blanche