1. coupe-filet en feuille d'une épaisseur de 1,5 cm.
2. uniformément recouvert de tranches de buf à l'huile d'olive, se laver les fleurs de brocoli, au coup par coup de carotte bandes Peel.
3. Placer le boeuf dans une casserole en ajoutant une petite quantité d'eau de vie dans le feu, tandis que côté frit avec une presse en bois pelle l'humidité.
4. rapide cuit lorsque une autre portion de beurre et une pincée de sel et cuire, vous voulez faire frire jusqu'à maturité.
5. La carotte sur l'eau bouillie cuite, l'eau de vidange.
6. brocoli sur l'eau bouillie cuite, l'eau de vidange.
7. Un pot d'huile d'olive, ajouter l'eau bouillie sur les carottes et le brocoli avec des alevins de sel pendant 2 minutes après que l'huile est chaude.
8. Placez le brocoli, les bâtonnets de carotte et des steaks mis dans le plat.
9. préchauffage casserole de poivre noir.
10. La bonne sauce au poivre noir thermique sur la boîte steak.