Cumin côtes de boeuf grillées

cumin buf salé poudre de chili Shi des nervures Sanxiang poudre de poivre blanc poudre de poivre, l'ail en poudre, la cuisine huîtres de soja au gingembre vin
  • Après que la surface de l'eau avec un papertowel de nervures sec 1. lavées bovins;

  • 2. sel, le cumin, le chili en poudre, Shi Sanxiang, poivre, poivre blanc, poudre de gingembre, l'ail en poudre, vin de cuisine, sauce aux huîtres, assaisonnement vieux aspiré dans. (Je vous prie de ne pas me demander proportion, est vraiment en fonction de votre goût et l'expérience viennent, je peux seulement dire, vin de cuisine, de la sauce de soja, sauce aux huîtres, assaisonnement liquide qui a mis moins de points, le temps de rôti de buf sera beaucoup d'eau, minimiser liquide, puis que, comme manger le cumin, peut être sous la cruelle mettre un peu de cumin, la louange absolument)!

  • 3. mélange d'assaisonnement, répartition uniforme des deux côtés de côtes de boeuf, scellées avec une pellicule nuit et laisser mariner au réfrigérateur en plastique.

  • 4. Préchauffer le four à 370 degrés Fahrenheit, wrap avec feuille d'aluminium bifteck four marinée cuire heures et demie.

  • 5. Ouvrez la feuille, verser la soupe, du porc à l'envers, ne pas couvrir la surface supérieure de la feuille,

  • 6. Continuer d'ouvrir le four, à 400 degrés Fahrenheit et cuire au four pendant 20 minutes à une demi-heure.

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