Papaye Panna Cotta

Papaye grammes de nourriture lait de coco 100ML 150ML grammes de poudre de gélatine alimentaire de lait 15g 20g givrer
  • 1. Préparer les ingrédients. La papaye, le lait, le lait de coco, la poudre de gélatine, le sucre glace (ou sucre).

  • 2. La papaye coupée pédiculaire, des graines de papaye de la partie exposée, une découpe du fond de la base de la papaye.

  • 3. Couper la base de papaye, principalement pour assurer la papaye peut se lever. Mais attention à ne pas partie coupée de graines de papaye.

  • 4. cuillère en bois intermédiaires graines évidées.

  • L'ensemble de Papaye Papaye former une tasse.

  • 6. Emballage de papaye avec le fond de la pellicule plastique de la partie de base, de sorte que le fond du bois reçu protection, de la saleté ne soit pas facilement contaminé.

  • 7. fermenter l'eau pour faire fondre la poudre de gélatine.

  • 8. dégel pour lisser la solution de gélatine en poudre.

  • 9. lait, le lait de coco a été versé dans le pot, le mélange uniformément.

  • 10. Le lait de coco de chauffage.

  • 11. sucre glace Ajouter de, en remuant jusqu'à ce que fondu.

  • 12. On verse la solution Rujiliding lait de coco.

  • 13. Stir.

  • 14. Le refroidissement, laisser refroidir pendant un certain temps.

  • 15. Ensuite, mettre le lait de noix de coco a été versé dans la papaye tasse.

  • 16. remplissage, dans le réfrigérateur pendant deux heures.

  • 17. coagulation du lait de coco à éliminer.

  • 18. coupes. Un petit morceau de papaye pour le compléter.

  • 19. Venez le goût.

  • 20. crème douce papaye lait de coco accompagné de QQ, qui goût vraiment fantastique.

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