diable curry indien Steak repas

bifteck 10 onces grammes de parties de riz alimentaires 3 (bol) grammes de carottes alimentaires quantité grammes de poudre de curry indien alimentaire (mélange d'épices et sans addition de sel, le glutamate monosodique) oignon () est une moitié de poivre 1-2 cuillères
  • 1. l'oignon, les carottes coupées en dés de veille.

  • 2. champignon (plus petit) lame croix de découpage en dés.

  • 3. voyagé au grand supermarché pour trouver le bébé. (Ouvrez une odeur, il est vraiment cette demande!)

  • 4.1 une grande quantité pris dans le bol de la veille de la cuillère.

  • La poudre de curcuma 1 c.

  • 6. chili en poudre 1 c.

  • 7. épices en veille.

  • 8. Le feu fait le chauffage.

  • 9. décongeler à la température ambiante dans le boeuf. (Température Pot pas d'expérience de prendre un morceau de viande en contact avec la surface du pot, il y a un son grave popping aussi bien. Puis l'il nu de distinguer les faire frire plus de matières grasses que secondaires.)

  • 10. Le feu demi premières minutes de chaque côté. (Pas encore temps de faire une médaille avant! Retour avant le boeuf et le pot avec une spatule pour assurer aucune adhérence, parce que la partie maigre est facile à coller, mais aussi longtemps que la lumière peut être séparée pelle)

  • 11. Retirez le boeuf frit, la carotte et l'oignon à côté de mélanger uniformément.

  • 12. Assurez-vous avant l'huile d'assaisonnement à côté du pot (comme mon légume est de plus en plus), un 2 cuillères à soupe d'huile d'olive supplémentaires (huile trop petite poêle anti-adhésive assaisonnement en poudre brûlée immédiatement !!!)

  • 13. La première moitié a été ajouté une frite de feu de poudre de curry réglé préalablement pendant 2 minutes. (L'autre moitié a été ajouté, selon le cas)

  • 14. Verser l'eau bouillante et les légumes peuvent rincer. (Pas trop ou trop peu)

  • 15. champignons Ajouter, versez la crème, bouillie à température moyenne plafonnée. .

  • 16. Prenez l'effort de faire cuire les légumes, le couteau à steak frit aux dés de changement.

  • 17. entre la première encore, mais c'est correct, après quoi ils cuisinent. (4 manger mon moyen de steak saignant, si Zhenggewoyi, délignage manger ..)

  • 18. a tiré moins de la moitié du pot et a laissé la soupe suivante. (Peut équivaloir à laisser plus de sauce, beaucoup de liberté.)

  • 19. Sous le riz mélanger uniformément, petit feu couvert pendant 2 minutes. Ensuite, ajoutez le steak haché, mélanger uniformément dans le feu! Estampillé du feu et laisser mijoter 2-3 minutes. (Sous réserve de la sauce est sèche, généralement après la prochaine soupe de riz est presque fini, sinon cuit boeuf, plus 1-2 cuillères à soupe d'eau chaude et continuer à cuire, pour éviter pot de colle sec.)

  • 20. basilic haché arrière.

  • 21. Le plat saupoudrez de basilic.

  • steak épaule tendre frit
    Précédent
    steak pot d'encens secret, privé
    Prochain
    Cumin côtes de boeuf grillées
    Entrecôte des yeux
    Boeuf sauce aux champignons
    boeuf de carotte
    mix coréen légumes
    Ketchup barbecue steak oeil
    Steak au poivre noir
    repas steak poivre
    De style japonais boules de pain de sésame
    Salade de boeuf
    boeuf Mango
    Sauté chèvre