1. Les ufs de caille cuits 20
2. décortiquées
3. oeuf en deux
4. jaune draguées
La viande de crevettes décortiquées
6. crevettes piraté Rouni
7. l'oignon, le gingembre, l'ail, le sel, le poivre, le vin de riz, sauce aux huîtres, remuer de poulet.
8. protéines de viande farcie qui
9. côtés ensemble
10. La plaque a été séchée de l'amidon, de protéines, plus bol amidon est en veille.
11. Le premier rouleau d'oeuf au sujet de là protéines dans la farine, puis rouler dans bien dans la poudre sèche.
12. petit rouleau d'oeuf beauté
13. Guo Lifang quantité d'huile, une température d'huile d'environ 90 ufs (une place).
14. Les Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés alternent
15. chou vert cuit dans l'eau bouillante, mettre un peu de sel Wobble
16. Guo Lifang quantité d'eau, tomate sauce, sauce aux huîtres, la sauce de soja, le poulet, le gingembre
17. mettre un petit uf
18. cuire la sauce à une minute
19. plaque, fini