haricot vert Simi

1 les grammes de fèves de tasse de bol alimentaire vert petite quantité de sucre grammes de nourriture
  • 1. Préparer le matériau souhaité.

  • 2. Laver les haricots verts dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau, le feu ouvert, après pan SAIC, tourner un petit feu, faire bouillir pendant 30 minutes.

  • 3. Le temps de profiter du pot de haricots verts, cuire le sagou.

  • 4. veille trop froid.

  • 5. Après un bon pot de haricots verts, ouvrant le couvercle.

  • 6. verser sagou, sucre.

  • 7. cuire pendant 5 minutes, éteindre le feu, délicieux fait!

  • 8. La figure fini.

  • poissons maison
    Précédent
    Papaye Panna Cotta
    Prochain
    Pitaya Sago
    gombo grillé
    soupe des nervures Ragoût de porc
    steak épaule tendre frit
    diable curry indien Steak repas
    steak pot d'encens secret, privé
    Cumin côtes de boeuf grillées
    Entrecôte des yeux
    Boeuf sauce aux champignons
    boeuf de carotte
    mix coréen légumes
    Ketchup barbecue steak oeil