1. Préparation des matières premières: un steak de faux-filet (environ 400 g), de petite cuillère à café de poivre noir, 20 g de beurre, 2 g de sel;
2. steak sur marteau sac frais côtes cassées, de sorte que la viande sera plus tendre, le temps rôti ne se rétractera pas;
3. Ces chaussée en noir au poivre uniformément sur les deux côtés, puis enduit de beurre, sel, massage détente 30 minutes
4. Préchauffer le four à 220 degrés, le steak dans la poêle épaisse, au milieu et en bas le feu pour cuire au four pendant 10 min;
5. à l'envers et cuire au four pendant 8 minutes, les huit matures. Si vous aimez manger une partie de l'offre, le temps peut être réduit à un côté (8 minutes, puis 5 minutes sur un côté);
6. Plaque steak, en utilisant un beurre casserole et la chaleur de cuisson, 2 cuillères à soupe, puis cuit dans le vin, et enfin versé sur les steaks grillés uniformément;
7. Couper manger, steak était délicieux! Bien sûr, vous pouvez également utiliser le steak poêlé