« petit poisson épicé, très savoureux casse-croûte, les gens hommes Panjin fiers de cette bouche. » ingrédients
accessoires
- sel 20g
- pâte de haricots 100 g
- piment séché 20g
- poivre 20g
- poivre Ma 20g
- céleri 100 g
- oignon 100 g
- oignons 10g
- gingembre 10g
- vin de cuisine 50 g
- sucre 150g
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 petit traitement carpe sauvage propre
- 2 mettre le poivre du vin au gingembre oignon mariné 20 minutes
- 3 Préparer le matériel: oignon, céleri, pâte de haricots de chili gingembre oignon séché poivre Ma poivre
- mélanger petite quantité d'amidon 4 poisson mariné
- 5 chaleur de l'huile chaude frits couche de développement de type 6, puis re-frits après
- 6 pot un peu d'huile de base, ajouter la pâte de haricots secs chili oignon gingembre Stir marqué, ajouter le sucre
- Après 7 dans un oignon bonne petite frite de la carpe et le céleri pour remuer le feu
- 8 pan jeté dans les graines de sésame