Spicy petite carpe

« petit poisson épicé, très savoureux casse-croûte, les gens hommes Panjin fiers de cette bouche. » ingrédients
  • carpe petit 400 grammes
accessoires
  • sel 20g
  • pâte de haricots 100 g
  • piment séché 20g
  • poivre 20g
  • poivre Ma 20g
  • céleri 100 g
  • oignon 100 g
  • oignons 10g
  • gingembre 10g
  • vin de cuisine 50 g
  • sucre 150g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 petit traitement carpe sauvage propre
  • 2 mettre le poivre du vin au gingembre oignon mariné 20 minutes
  • 3 Préparer le matériel: oignon, céleri, pâte de haricots de chili gingembre oignon séché poivre Ma poivre
  • mélanger petite quantité d'amidon 4 poisson mariné
  • 5 chaleur de l'huile chaude frits couche de développement de type 6, puis re-frits après
  • 6 pot un peu d'huile de base, ajouter la pâte de haricots secs chili oignon gingembre Stir marqué, ajouter le sucre
  • Après 7 dans un oignon bonne petite frite de la carpe et le céleri pour remuer le feu
  • 8 pan jeté dans les graines de sésame
Ragoût de poisson
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Shuizhuroupian
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ouaouaron Griddle
Mapo Tofu
Maoxuewang
côtes de porc cuits à la vapeur sauce tambour
boîte aubergines frites
buf bouilli
pot épicé
L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
porc deux fois cuits maison
braisé Bullfrog
Tajine Mapo Tofu
Sichuan