braisé Bullfrog

« viande Bullfrog est tendre et le goût nutritif excellente, que ce soit sautées ou braisé manger des ingrédients hot pot sont très bons. » ingrédients
  • grosse grenouille 3
accessoires
  • poivre millet 5
  • poivre vert 3
  • ail 5
  • gingembre montant droit
  • oignons 1
  • sauce de soja montant droit
  • La sauce de poisson 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • paprika 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • épicé moyen goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 commerçants du marché a déclaré Bullfrog bonne volonté éventrer bon kill
  • Laver 2 côtelettes marinées au vin 10 minutes
  • 3 bouilli avec de l'eau
  • 4 Cong Jiangsuan frutescens et le poivron vert haché de rechange
  • 5 propre poudre de chili de séchage étiqueté, mis quelques augmentations lors de la cuisson épicée
  • 6 huile Mettez la casserole mettre une cuillerée de moment frit poudre de chili Wei Huo
  • 7 Mettez quelques gouttes de sauce de soja et verser une cuillerée d'oignon sauce au vin d'ail au gingembre
  • 8 add sautés au piment rouge
  • 9 dans le Bullfrog Poêlées quelques minutes, ajouter un peu de ragoût d'eau, tendre sans Bullfrog plus, plus léger, ou bien la viande en morceaux quand va faire sauter, salant avant
porc deux fois cuits maison
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