« viande Bullfrog est tendre et le goût nutritif excellente, que ce soit sautées ou braisé manger des ingrédients hot pot sont très bons. » ingrédients
accessoires
- poivre millet 5
- poivre vert 3
- ail 5
- gingembre montant droit
- oignons 1
- sauce de soja montant droit
- La sauce de poisson 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- paprika 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- épicé moyen goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 commerçants du marché a déclaré Bullfrog bonne volonté éventrer bon kill
- Laver 2 côtelettes marinées au vin 10 minutes
- 3 bouilli avec de l'eau
- 4 Cong Jiangsuan frutescens et le poivron vert haché de rechange
- 5 propre poudre de chili de séchage étiqueté, mis quelques augmentations lors de la cuisson épicée
- 6 huile Mettez la casserole mettre une cuillerée de moment frit poudre de chili Wei Huo
- 7 Mettez quelques gouttes de sauce de soja et verser une cuillerée d'oignon sauce au vin d'ail au gingembre
- 8 add sautés au piment rouge
- 9 dans le Bullfrog Poêlées quelques minutes, ajouter un peu de ragoût d'eau, tendre sans Bullfrog plus, plus léger, ou bien la viande en morceaux quand va faire sauter, salant avant