Préparez un morceau de Pleurotus eryngii Amidon de maïs, chapelure. Oeufs dans des bols séparés
Ajouter le poivre noir haché, la poudre de cumin, le sel et le poivre en poudre, la poudre épicée, la poudre de chili (je mets la poudre épicée et la poudre de chili), la poudre aux cinq épices, le sel, battu Pleurotus eryngii est ajouté avec de l'amidon de maïs à saisir uniformément, de sorte qu'il est uniformément recouvert d'amidon de maïs.
Pleurotus eryngii recouvert d'amidon de maïs est ajouté au liquide d'oeuf par portions, et le liquide d'oeuf est enrobé
Jeter les pleurotes recouvertes de liquide d'oeuf dans la chapelure, puis coller une couche de chapelure
Tout coller
Prenez une petite casserole qui sert généralement à faire frire les aliments, versez une petite moitié de l'huile de la marmite, faites-la chauffer à feu vif, tournez à feu doux et mettez les pleurotes à tour de rôle
Faire frire jusqu'à coloration dorée, retirer l'excédent d'huile
Prenez un sac en papier et mettez-le sur le pop-corn de poulet, faites semblant de manger ça à l'extérieur, qu'est-ce que c'est ...
N'oubliez pas de le tremper dans la sauce tomate, l'extérieur est croustillant et l'intérieur est tendre.