boulettes de pâte de haricots

« boulettes. Dragon Boat Festival est un festival traditionnel de la nourriture chinoise Han, le riz cuit à la vapeur gluant enveloppé dans des feuilles de bambou de la légende pour commémorer Qu Yuan et la diffusion. Accueil avait jamais boulettes de paquet, pour la première fois en dehors de leur propre Dragon Boat Festival aujourd'hui, ils apprennent à leur propre paquet, et ne comprend pas ne sais pas, il était un boulettes paquet technologique vivent, ne font pas attention à d'autres mauvaises. " ingrédients
  • riz gluant 100 g
accessoires
  • orge montant droit
  • Zongye montant droit
  • Zongsheng montant droit
charge
  • haricots rouges montant droit
  • haricots verts montant droit
  • dates montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une préparation de la nourriture, le riz d'abord nettoyé avec de l'eau froide tremper 2 heures de veille.
  • 2 Zongye nettoyé avec peu d'eau chaude de rechange.
  • 3 Placez le prêt de haricots rouges, haricots mungo, l'orge, le riz et bien mélanger. (Orge, haricots rouges et haricot mungo première trempée dans l'eau pendant 2 heures ou plus)
  • 4 la tête et la queue coupée Zongye
  • 5 Pour prendre une des feuilles de bambou, un pli triangulaire.
  • 6 mettre un grand dates rouge
  • 7 est plié vers le bas à partir des feuilles de bambou, plié en triangle.
  • 8 avec un fil brun pour une forte
  • 9 dans le cuiseur à riz boulettes de vapeur, la vapeur d'au moins deux heures et demie à 5 Ay.

Conseils

Remarque boulettes Zongsheng lorsque certains fixés, pour éviter les fuites pendant la cuisson du riz.
côtes carrées boulettes
Précédent
---- la viande jaune collation base tilapia meilleures boulettes
Prochain
chapelets d'ufs de pot d'huîtres
Shuizhuroupian
Lapin froid épicé
Girlfriends poulet épicé préféré
Gongbaojiding
Mapo Tofu
Mapo Tofu
porc aromatisé poisson
Poulet braisé à la sauce tomate
Porc aigre-doux à l'ananas
Tomates séchées maison
Apple purée de tomates + 7 mois bébé supplément alimentaire aigre-douce