Shuizhuroupian

« à la maison souvent faire un plat, des plats latéraux se sentent personnellement, légumes, champignons, algues de racine de lotus, le goût de la laitue mieux, parce que les individus peuvent ajouter leur favori. » ingrédients
  • La viande de porc 500g
  • fil Dougan 100 g
  • champignon 100 g
accessoires
  • amidon Un peu
  • sel Un peu
  • pâte de haricots cuillérées
  • sauce au piment cuillérées
  • huile Un peu
  • poivre A
  • poivron rouge cuillerée
  • persil Un peu
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières.
  • 2 Laver la viande de préhension amidon de veille uniforme et le sel.
  • 3 se distingue de lavage de bande d'arrachage champignon.
  • 4 wok l'huile froide, sauce chili, pâte de haricots et le lieu sautés.
  • 5 Dougan mis fil.
  • 6 de continuer à mettre Sauté-champignons.
  • 7 L'eau a été ajouté à produire trop-plein.
  • Après 8 ébullition la nourriture des poissons.
  • Faire bouillir la viande de poisson 9 sous.
  • 10 ajouter le poivre, le poivron rouge. Chauffer le pot sur YOULIN.
  • 11 servir ajouter la garniture de persil.
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