boulettes de riz gluant avec de la pâte de haricot rouge.

« période Dragon Boat Festival du temps est écoulé Je commençais à me sentir un jour férié est une simple formalité, mais aussi de manger des boulettes devrait être un enfant roi Mais pour l'instant je suis encore un peu de boulettes de sentiment mémorables Une variété de raviolis Fantaisie ramené non seulement sur la langue, mais aussi un sens profond de leurs proches, le mal du pays, le mal du pays boulettes de haricots rouges de riz gluant enveloppé dans les enfants de pâte de haricots rouges centre juste Grignotez débordement boue violacé pâte de haricots rouges, en particulier pour mettre en évidence le riz gluant sucré et des feuilles de bambou parfum " ingrédients
  • riz gluant 200 grammes
accessoires
  • pâte de haricots rouges 60 grammes
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un riz tremper toute la nuit, le riz gluant trempé sauvegarde de vidange
  • 2 Zongye nettoyés à sec pendant une demi-heure dans la marmite en ébullition
  • Après lavage avec 3 attente d'immersion dans l'eau froide
  • 4 compactage et ensuite dans la pâte de haricot rouge
  • 5 puis dans le riz a ensuite été compacté avec une cuillère
  • 6 avec un emballage étanche Zongye
  • 7 Après coupé tangue de feuilles de bambou excès de coton
  • 8 boulettes wok ajouter immersion dans l'eau, la chaleur élevée pendant environ une demi-heure
Roe peu d'argent pour manger des boulettes ---- noble « caviar »
Précédent
côtes carrées boulettes
Prochain
boulettes de pâte de haricots
---- la viande jaune collation base tilapia meilleures boulettes
chapelets d'ufs de pot d'huîtres
Shuizhuroupian
Lapin froid épicé
Girlfriends poulet épicé préféré
Gongbaojiding
Mapo Tofu
Mapo Tofu
porc aromatisé poisson
Poulet braisé à la sauce tomate
Porc aigre-doux à l'ananas