Ne vous inquiétez pas des boulettes

« Je suis censé être le paquet du Dragon Boat Festival, parce que la décision provisoire de profiter des vacances pour aller à Hai Duong pendant quelques jours, donc je mis de côté. Bientôt Touches après le forfait vacances, mais a été retardé jusqu'à aujourd'hui pour se lever tôt pour dormir vainement le temps d'envoyer ". ingrédients
  • riz gluant montant droit
  • Zongye montant droit
accessoires
  • jambon montant droit
  • châtaignes montant droit
  • dates montant droit
  • pois montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ici, nous ne acheter des feuilles de bambou avant le Dragon Boat Festival, cette fois pour acheter est séché (sensation personnelle que le genre de frais emballés sous vide pour être facile à utiliser, le goût de quelques-uns plus pied).
  • Zongye sec 2 minutes de trempage dans le pot, refroidir avec des ciseaux coupe la tête, l'extrémité de sauvegarde. Riz gluant lavage propre, faire tremper pendant plus de quatre heures (je Paoshang la veille), la sauvegarde de vidange (cette partie du jambon avec des boulettes ajoutée de sauce de soja et mélange de sel, le jambon coupé en dés, coupé en châtaignes petits morceaux, les pois ajoutés au sein de mélange de riz gluant).
  • 3 de prendre une des feuilles de bambou, en forme d'entonnoir plié à partir du milieu 1/2, alors il sera laissé à l'ouverture de porte-fusée.
  • 4, il se replie au fond un peu plus que cette fois sera wrap très serré.
  • 5 m et la date en couches ajoutées (comme il a été en avance sur mélange de jambon, ajouter la chute peut être des amis), à 80% complète (environ 1 cm de large feuilles de bambou côté gauche).
  • 6 main gauche sous les boulettes (en fait, à ce moment ne peut pas être appelé boulettes ha), avec le pouce de la main droite en appuyant sur l'extrémité avant de feuilles de bambou.
  • 7 pouce gauche et de gauche sur le côté gauche pressé feuilles de bambou.
  • 8 avec la main en bas à droite légèrement la finition Zongye (note que cette fois-ci ne devrait pas être trop dur, est maintenant parallèle à la direction de grain des feuilles de bambou, se déchirer facilement), bien pressé légèrement vers la gauche (de sorte que les deux côtés Zongye nécessairement chevauchement, laisser un peu de fentes, il n'a pas d'importance).
  • 9 rangé arrière, replier vers l'avant, pressant.
  • 10 Maintenant, il est comme ça.
  • 11 avec le fil de coton grossier (cette fois-ci ne se sentent pas mal ce Ha, lié plus étroitement, le produit fini sera plus chewiness).
  • Après 12 package, le système est devenu un tas de boulettes de jambon, de peur confus Kazakhstan.
  • 13 donc une grande casserole. Maîtrisé la méthode, en fait, pas combien de temps, oh.
  • 14 dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau au cours des boulettes, SAIC transformer un petit feu après l'incendie d'une heure.
  • 15 saveur des boulettes de riz de dattes rouges (jambon oublié de tirer une carte finie, Imaginez-vous).

Conseils

1, assurez-vous d'utiliser des boulettes de coton cravate bien, ou bien l'eau va sérieusement affecter le goût, imaginez quand boulettes bouillies bouillie ......
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