Trois pois mange-tout de couleur

Seulement à cause de la beauté Seulement à cause de délicieux Boule de neige La bonne quantité blé La bonne quantité poivron rouge UNE
  • Cueillir et laver les pois mange-tout et les poivrons rouges, et éplucher le maïs dans un demi-bol

  • Faites d'abord cuire le maïs pelé

  • Mettre l'oignon, le gingembre et l'ail dans le wok et faire sauter le parfum. Ajouter les pois mange-tout et faire sauter rapidement jusqu'à ce qu'ils soient cassés

  • Ajouter les grains de maïs et les grains de poivron rouge et continuer à faire frire, ajouter du sel et de l'essence de champignon au goût

  • Sortez-le de la casserole, noubliez pas de taper sur le savon

  • Pleurotus eryngii Edition riz végétarien au poulet
    Précédent
    raviolis végétariens frites croustillantes, comment avoir un tour de main.
    Prochain
    prime côtes
    bouillon de crevettes Slippery
    Roe peu d'argent pour manger des boulettes ---- noble « caviar »
    boulettes de riz gluant avec de la pâte de haricot rouge.
    côtes carrées boulettes
    boulettes de pâte de haricots
    ---- la viande jaune collation base tilapia meilleures boulettes
    chapelets d'ufs de pot d'huîtres
    Shuizhuroupian
    Lapin froid épicé
    Girlfriends poulet épicé préféré
    Gongbaojiding