"C'est un plat célèbre à Zigong, Sichuan. Je ne peux pas m'extirper une fois que j'y suis. Cependant, ce plat est épicé et épicé à Zigong. Je devrais le mesurer moi-même. Les cinq saveurs faites par les enfants peuvent également être Manger. " Ingrédients
- Lapin frais 1000g
- Huile végétale 100g
Accessoires
- sel 1 cuillère
- Essence de poulet 1 cuillère
- Fuligineux 10 ml
- Du vin de cuisine 10 ml
- Zanthoxylum bungeanum 1 cuillère
- gingembre 2 pièces
- Ail 5 pièces
- échalote 1 pièce
- Poudre aux cinq épices 1 cuillère
- sésame 1 cuillère
- Le sucre 1 cuillère
- épices 1
- Salé et sucré Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Le demi-lapin frais acheté au marché aux légumes , laissez le vendeur de légumes me couper en petits morceaux, de préférence 2 * 2 cm
- 2 Faites tremper l'eau de saignement et nettoyez-la. Saignement d'eau sous le pot
- 3 Le lapin est tombé et la couleur est très blanche.
- 4 Préparez l'assaisonnement: anis étoilé, cannelle, laurier, poivre, oignon vert, gingembre, ail.
- 5 Changez le couteau pour épargner
- Brûlez l'huile dans 6 pots, ajoutez l'ail au gingembre
- 7 Versez la viande de lapin, mettez les épices, le poivre
- 8 Faire sauter à feu moyen jusqu'à friture
- 9Enfin mis: sauce soja, vin de cuisine, sucre, piment de la Jamaïque, sésame, sel, essence de poulet, etc.
- 10 sur
Conseils
Vous aimez manger épicé, et enfin mettre une grande assiette de piment.