Lapin froid épicé

"C'est un plat célèbre à Zigong, Sichuan. Je ne peux pas m'extirper une fois que j'y suis. Cependant, ce plat est épicé et épicé à Zigong. Je devrais le mesurer moi-même. Les cinq saveurs faites par les enfants peuvent également être Manger. " Ingrédients
  • Lapin frais 1000g
  • Huile végétale 100g
Accessoires
  • sel 1 cuillère
  • Essence de poulet 1 cuillère
  • Fuligineux 10 ml
  • Du vin de cuisine 10 ml
  • Zanthoxylum bungeanum 1 cuillère
  • gingembre 2 pièces
  • Ail 5 pièces
  • échalote 1 pièce
  • Poudre aux cinq épices 1 cuillère
  • sésame 1 cuillère
  • Le sucre 1 cuillère
  • épices 1
  • Salé et sucré Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Le demi-lapin frais acheté au marché aux légumes , laissez le vendeur de légumes me couper en petits morceaux, de préférence 2 * 2 cm
  • 2 Faites tremper l'eau de saignement et nettoyez-la. Saignement d'eau sous le pot
  • 3 Le lapin est tombé et la couleur est très blanche.
  • 4 Préparez l'assaisonnement: anis étoilé, cannelle, laurier, poivre, oignon vert, gingembre, ail.
  • 5 Changez le couteau pour épargner
  • Brûlez l'huile dans 6 pots, ajoutez l'ail au gingembre
  • 7 Versez la viande de lapin, mettez les épices, le poivre
  • 8 Faire sauter à feu moyen jusqu'à friture
  • 9Enfin mis: sauce soja, vin de cuisine, sucre, piment de la Jamaïque, sésame, sel, essence de poulet, etc.
  • 10 sur

Conseils

Vous aimez manger épicé, et enfin mettre une grande assiette de piment.
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