1. Coupez la viande en petits cubes. Faire mariner avec le vin de cuisson, le sel et le poivre pendant dix minutes. 2. Ajouter un uf, la fécule et la farine et bien mélanger.
Ajustez le jus avec la sauce tomate, le vinaigre blanc, le sucre et l'eau.
Coupez le poivron coloré en morceaux et réservez.
L'ananas est trempé dans de la saumure et coupé en morceaux pour une utilisation ultérieure.
1. Les morceaux de viande sont enveloppés dans de l'amidon et frits dans une marmite; 2. La couleur est blanchâtre, retirez-la et laissez-la refroidir un moment; 3. Mettez de l'huile chaude et faites frire jusqu'à ce que la couleur vire au jaune et retirez-la pour une utilisation ultérieure.
Faites chauffer l'huile dans la poêle, faites sauter les poivrons colorés et ils sont prêts à l'emploi.
1. Ajouter le jus dans la casserole et faire sauter pendant un moment; 2. Mettez la viande, le poivre et l'ananas dans la casserole à tour de rôle; 3. Récupérez le jus sur le feu.
Servir sur une assiette. Ouvert pour manger