« acheté des crevettes, afin de faciliter la fille à manger, faire des crevettes glissante après les crevettes décortiquées fouettant constamment à travers les crevettes a une viscosité, tout en conservant les éléments nutritifs de crevettes d'origine, mais elle a aussi le goût croustillant. et faire leur propre maison est propre, les crevettes pures de fruits de mer bien faire faire un demi-feuillet bouillon de crevettes glissante, la moitié des hot pot shabu ". ingrédients
- La crevette de glace montant droit
- persil montant droit
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- uf montant droit
- amidon montant droit
- poulet montant droit
- huile de cuisson montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- tonneau artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les crevettes décortiquées à la ligne de crevettes.
- Prenez un tiers de la coupe de crevettes dans Ding 2.
- 3 restant fouettée dans la boue dans le mélangeur.
- 4 a été ajouté peu de sel, du vin et un blanc d'oeuf.
- 5 avec quatre chopstick constamment dans une direction fouettant les crevettes boue son poids est devenu traction visqueuse.
- 6 amidon de maïs a été ajouté et l'agitation a été poursuivie.
- 7, plus un peu de bruit à l'huile.
- 8 diffusion en plaque lisse, Réfrigérer plus de 2 heures pour faciliter l'opération.
- Réparties dans une plaque lisse 9, Réfrigérer plus de 2 heures pour faciliter l'opération.
- Après 10 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau à ébullition à transformer un petit feu, utilisez une cuillère pour creuser la bonne quantité de crevettes fouisseuses de bain d'eau chaude.
- Flotteur 11 jusqu'à ce que toute la quantité de sel et le poulet.
- 12 Enfin, saupoudrez avec le segment le persil, l'huile de pointer sésame.