Shuizhuroupian
2020-01-13 22:31:48
Ingrédients
- Filet mignon de porc Environ 300 grammes
- uf 1
- poivre Un peu
- sel montant droit
- oignons certains
- gingembre 2 grandes
- poivre millet 1
- Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
- poivre 1 tsp
- anis 1
- poivre vert 1 tsp
accessoires
- piment séché 4
- poudre de poulet montant droit
- persil Un peu
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Lavage filet
- 2 feuilles coupées, ajouter un peu de poivre, uniforme de sel de saisie
- 3 ainsi qu'un blancs d'oeufs, quantité d'amidon, de préhension uniforme
- 4 plus le point sur le joint d'étanchéité, conservé vingt minutes
- Laver Les germes de soja et champignons 5
- Après 6 remove et réserve d'eau bouillante
- 7 petit feu Saute poivre vert
- cylindre d'appui 8 sur la surface
- 9 oignon vert, le gingembre, le poivre de millet haché, 1 cuillère à soupe Pi pâte de haricot, une cuillère à café de poivre, d'anis 1, 4 séché poivron rouge coupé en petits morceaux, laver
- 10 wok huile fraîche, un petit feu faire sauter le gingembre oignon, poivre, badiane, poivre de mil
- 11 En vertu de la pâte de haricot
- Remuer marqué 12 petit feu
- 13 plus la quantité de poudre de poulet
- 14 plus un bol d'eau, le sel, le réglage du feu à ébullition, puis laisser mijoter pendant quelques minutes pour cuire complètement le goût des épices
- 15 assaisonnement poisson, de ne pas jeter
- 16 sous champignons blanchies eau et les germes de soja, cuire vingt-trois minutes
- 17 germes de champignons et haricots poisson cuit, magasin dans un bol
- 18 Baisser le feu, la viande marinée, ne bouge pas, ce qui empêche la soupe de viande désencollage boueux
- 19 Cuire jusqu'à ce que la couleur de la viande, mais ne faites pas cuire pendant longtemps, une viande de longue date n'est pas tendre
- 20 Verser la soupe avec un bol de viande
- 21 Saupoudrez avec des nouilles de poivre vert, le poivron rouge, l'oignon vert
- 22 wok chaleur à nouveau, séché sous secteur piment huile froide, un petit feu frit
- 23 sur les piments séchés frits dans un bol
- 24 ton feu, l'huile jusqu'à prendre la fumée
- 25 verser chaud dans la sauce
- 26 ajouter un peu de persil pour décorer
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- Spicy petite carpe
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- Shuizhuroupian
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- ouaouaron Griddle
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- Mapo Tofu
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- Maoxuewang
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- côtes de porc cuits à la vapeur sauce tambour
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- boîte aubergines frites
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- buf bouilli
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- pot épicé
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- L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
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- porc deux fois cuits maison
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- braisé Bullfrog