Shuizhuroupian

Ingrédients
  • Filet mignon de porc Environ 300 grammes
  • uf 1
  • poivre Un peu
  • sel montant droit
  • oignons certains
  • gingembre 2 grandes
  • poivre millet 1
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • poivre 1 tsp
  • anis 1
  • poivre vert 1 tsp
accessoires
  • piment séché 4
  • poudre de poulet montant droit
  • persil Un peu
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Lavage filet
  • 2 feuilles coupées, ajouter un peu de poivre, uniforme de sel de saisie
  • 3 ainsi qu'un blancs d'oeufs, quantité d'amidon, de préhension uniforme
  • 4 plus le point sur le joint d'étanchéité, conservé vingt minutes
  • Laver Les germes de soja et champignons 5
  • Après 6 remove et réserve d'eau bouillante
  • 7 petit feu Saute poivre vert
  • cylindre d'appui 8 sur la surface
  • 9 oignon vert, le gingembre, le poivre de millet haché, 1 cuillère à soupe Pi pâte de haricot, une cuillère à café de poivre, d'anis 1, 4 séché poivron rouge coupé en petits morceaux, laver
  • 10 wok huile fraîche, un petit feu faire sauter le gingembre oignon, poivre, badiane, poivre de mil
  • 11 En vertu de la pâte de haricot
  • Remuer marqué 12 petit feu
  • 13 plus la quantité de poudre de poulet
  • 14 plus un bol d'eau, le sel, le réglage du feu à ébullition, puis laisser mijoter pendant quelques minutes pour cuire complètement le goût des épices
  • 15 assaisonnement poisson, de ne pas jeter
  • 16 sous champignons blanchies eau et les germes de soja, cuire vingt-trois minutes
  • 17 germes de champignons et haricots poisson cuit, magasin dans un bol
  • 18 Baisser le feu, la viande marinée, ne bouge pas, ce qui empêche la soupe de viande désencollage boueux
  • 19 Cuire jusqu'à ce que la couleur de la viande, mais ne faites pas cuire pendant longtemps, une viande de longue date n'est pas tendre
  • 20 Verser la soupe avec un bol de viande
  • 21 Saupoudrez avec des nouilles de poivre vert, le poivron rouge, l'oignon vert
  • 22 wok chaleur à nouveau, séché sous secteur piment huile froide, un petit feu frit
  • 23 sur les piments séchés frits dans un bol
  • 24 ton feu, l'huile jusqu'à prendre la fumée
  • 25 verser chaud dans la sauce
  • 26 ajouter un peu de persil pour décorer
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boîte aubergines frites
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pot épicé
L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
porc deux fois cuits maison
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