Durian Melaleuca

« Aujourd'hui, la fête des mères, tout d'abord je souhaite toutes les mères vacances heureuses, bien-être physique de la mère comme le monde, heureux heureux. L'amour maternel, un grand amour, non partagé, désintéressé, donc encore une fois à toutes les mères nous rendons hommage [bienvenue à la recherche d'échange pour le numéro public micro-canal alimentaire: « fun house alimentaire Cai Cai » ou ajouter directement « EJM2467 »]. mieux pour manger du riz, est la nourriture de la mère au monde, la plus belle langue, est la mère a dit, la plus belle chanson du monde, est le chant de la mère, la plus chaude main du monde, est la main de la mère. Un enfant, toujours comme autour de ma mère, parce que ma mère a toujours nous donner la sécurité, grandi, a quitté les bras de sa mère, de sortir des combats, ils ont découvert que le monde extérieur est très excitant, mais le monde extérieur est aussi très impuissant. Corps dans la distance, le cur de la maison. Bien qu'il n'y ait pas de compagnie d'amour, mais il doit être envoyé bénédiction. Si vous et votre mère, que vous êtes très heureux. La confession la plus soulful que la compagnie. Hier, a fait une Melaleuca durian, beaucoup de petits partenaires pour poser des questions au sujet de la crème. Aujourd'hui même, la fête des mères, à ceux qui aiment la cuisson Baoma vulgariser les connaissances de la crème, est de ne pas « planter » le mot dupe. Crème est divisé en: crème végétale et animale beurre deux sortes. Je crois que beaucoup de mères vont au supermarché pour acheter du temps quand vous voyez la crème de la plante à la crème, et cette plante seront liés ou liés à la faible teneur en matières grasses, donc ne pas hésiter à choisir. En fait, le vrai Margarine est la margarine, est extrait à partir d'huiles végétales hydrogénées et d'autres technologies pour faire la texture de la crème, comme l'animal, à faible coût, contiennent beaucoup d'acides gras saturés (également appelés acides gras trans), la consommation régulière que les gens graisse, augmenter le fardeau du développement cardio-vasculaire, neurologique et même affecter les enfants. La graisse animale est séparé du lait frais ou de la crème de la crème en haute concentration, riche en vitamines et autres nutriments AD, plus propice à la santé humaine, le coût est relativement élevé. C'est pourquoi beaucoup Baoma trouvé à la maison pour faire un gâteau qui n'a pas été pas cher. L'amour est une sorte de sagesse, il est une option. Parfois, l'ignorance est l'amour plus terrible. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 160g
accessoires
  • ufs 2
  • lait 300ml
  • beurre 40g
  • sucre en poudre 40g
  • crème fleurette 200ml
  • chair Durian 500g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. Les matières premières prêts à l'avance
  • coquille Durian 22. Après de énucléation stand de purée de viande
  • 33. Battre les ufs dans le lait, le beurre fondu, le sucre en poudre et mélanger soigneusement après, la farine tamiser et mélanger soigneusement dans le réfrigérateur pendant 30 minutes, passer la crème légère avec un bon filtre passe-support
  • A été versé dans la bonne casserole 44. 2 c syntoniser Dan Pi a été uniformément secoué pour le rendre lisse, frite d'or jusqu'à ce que les deux côtés
  • 55. Melaleuca la peau frite et laisser reposer de frais
  • 66. La couche de peau de Melaleuca, couche de viande durian, couche de crème pour Répartir uniformément empilés (il est pas facile)

Conseils

1. Fouet semble simple, mais il est à noter les pratiques d'exploitation, généralement stockées dans la crème réfrigérateur congélateur, prendre place dans la température ambiante à environ 8 degrés avant utilisation, puis envoyé avec les premières dizaines passe-bas de secondes dans une grande vitesse rapide 1-2 minutes, sans passer de la margarine à la crème animale est bonne, il ne sera pas gonflé une fois l'effort combattue, il y aura du pétrole et la séparation de l'eau, alors assurez-vous de saisir le degré, est assez oh
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # pain de noix de canneberge
Précédent
#ACA quatrième concours et festival de cuisson est une version préférée de croustillant huile végétale oeuf #
Prochain
Poulet br Sablé
# Quatrième cuisson du concours et festival est une fleur préférée tarte aux fraises #
# Quatrième trimestre cuisson du concours et est un fruit à pain de pizza préférée et la section légumes #
# Quatrième cuisson du concours et le gâteau de cacao est un festival préféré #
Oignon déchiqueté Fungus
brûlure trotteur d'arachide épicé
Pommes de terre, les tomates, le buf rôti
gluten de prise de soupe de poisson à la main
fil des pommes de terre chaude et aigre
Lard surface décapée avec de l'ail
Tomate et oeuf Longxumian
ail Chrysanthème