C'est le matériel que j'ai utilisé
Peut être utilisé comme référence
Mélanger d'abord tous les matériaux de la croûte en une masse, couvrir d'une pellicule plastique et fermenter
Préparez les ingrédients pendant la fermentation de la pâte: 1. Oignons coupés 2. Poivre de couleur en dés 3. Poitrine de poulet coupée en petits morceaux 4. Saucisse en tranches
Rouler la pâte fermentée dans un plat graissé
Utilisez une fourchette pour faire un petit trou sur la croûte et pressez la sauce à pizza
Étaler une couche de fromage râpé sur la croûte recouverte de sauce à pizza
Ajoutez ensuite des oignons, des haricots verts, des grains de maïs, des poivrons verts et rouges, des saucisses et de la poitrine de poulet, ou vos ingrédients préférés.
Saupoudrez une couche de fromage râpé après tout
Préchauffez le four pendant 5 minutes, puis placez la pizza au milieu du four, chauffez-la de haut en bas à 200 degrés
Libéré! Délicieuse (que) pizza
Couper en morceaux et commencer à manger eating