Mettez 120 grammes de lait, 60 grammes de liquide d'oeuf, 10 grammes d'huile de maïs, 10 grammes de sucre en poudre, 10 grammes de lait en poudre, 90 grammes de farine de blé entier, 150 grammes de poudre riche en gluten, 3 grammes de levure, le tout dans le pot de mélange Xiaomei, mode de pétrissage 4 En une minute, pétrir dans une pâte lisse.
Sortez la pâte pétrie, réunissez, agrandissez le bol, couvrez d'une pellicule plastique et mettez-la au réfrigérateur pour la réfrigérer et la fermenter toute la nuit (je pétris généralement la pâte la nuit le lendemain matin). Si elle est faite pendant la journée, elle peut être fermentée au four pour doubler la pâte.
Ensuite, utilisez Xiaomei pour cuire le riz violet, ajoutez le riz violet au pot net, rincez le robinet, placez le pot net dans le pot principal, ajoutez 1000 grammes d'eau, réglez la température à 100 pendant 20 minutes et faites cuire le riz à 4 vitesses. Ensuite, vous pouvez vous coucher
Le lendemain matin, je me suis réveillé et j'ai sorti la pâte du réfrigérateur.L'échappement était divisé en 12 portions et malaxé pendant 15 minutes.
Couvrir d'une pellicule plastique après avoir frotté, puis traiter la cuisson du riz violet avant d'aller au lit la nuit dernière.
Divisez le riz violet en portions de 10 g, 12 portions.
Etalez ensuite la pâte,
Enveloppé dans du riz violet,
Puis fermez comme un petit pain.
Préchauffez ensuite le gaufrier, mettez la pâte enveloppée à l'intérieur, faites cuire 2 à 3 minutes, le temps viendra selon votre goût préféré.
La gaufre cuite, tout juste sortie du four, est croquante. Après un certain temps, elle a un goût similaire au pain. Elle est très délicieuse avec du riz violet. Je n'ajoute pas de sucre au riz violet à faible teneur en carbone. Les pros plus doux peuvent ajouter un peu au riz violet. sucre.