Gaufres fourrées de riz violet

Les gaufres sont vraiment le chouchou du petit déjeuner. Elles sont belles, délicieuses et rapides. Aujourd'hui, c'est une gaufre faite avec de la pâte avec des recettes record. Lait 120g Liquide d'oeuf 60g L'huile de maïs 10 grammes Sucre fin 10 grammes lait en poudre 10 grammes Farine de blé entier 90g Farine riche en gluten 150 grammes Levure 3 grammes Riz violet 120g
  • Mettez 120 grammes de lait, 60 grammes de liquide d'oeuf, 10 grammes d'huile de maïs, 10 grammes de sucre en poudre, 10 grammes de lait en poudre, 90 grammes de farine de blé entier, 150 grammes de poudre riche en gluten, 3 grammes de levure, le tout dans le pot de mélange Xiaomei, mode de pétrissage 4 En une minute, pétrir dans une pâte lisse.

  • Sortez la pâte pétrie, réunissez, agrandissez le bol, couvrez d'une pellicule plastique et mettez-la au réfrigérateur pour la réfrigérer et la fermenter toute la nuit (je pétris généralement la pâte la nuit le lendemain matin). Si elle est faite pendant la journée, elle peut être fermentée au four pour doubler la pâte.

  • Ensuite, utilisez Xiaomei pour cuire le riz violet, ajoutez le riz violet au pot net, rincez le robinet, placez le pot net dans le pot principal, ajoutez 1000 grammes d'eau, réglez la température à 100 pendant 20 minutes et faites cuire le riz à 4 vitesses. Ensuite, vous pouvez vous coucher

  • Le lendemain matin, je me suis réveillé et j'ai sorti la pâte du réfrigérateur.L'échappement était divisé en 12 portions et malaxé pendant 15 minutes.

  • Couvrir d'une pellicule plastique après avoir frotté, puis traiter la cuisson du riz violet avant d'aller au lit la nuit dernière.

  • Divisez le riz violet en portions de 10 g, 12 portions.

  • Etalez ensuite la pâte,

  • Enveloppé dans du riz violet,

  • Puis fermez comme un petit pain.

  • Préchauffez ensuite le gaufrier, mettez la pâte enveloppée à l'intérieur, faites cuire 2 à 3 minutes, le temps viendra selon votre goût préféré.

  • La gaufre cuite, tout juste sortie du four, est croquante. Après un certain temps, elle a un goût similaire au pain. Elle est très délicieuse avec du riz violet. Je n'ajoute pas de sucre au riz violet à faible teneur en carbone. Les pros plus doux peuvent ajouter un peu au riz violet. sucre.

  • Main saisissant un sac de bananes
    Précédent
    version gâteau d'embrayage de tarte aux pommes
    Prochain
    biscuits originale * de sésame
    Gâteau d'igname (version four)
    Pratique simple pâtisserie Congxiang
    Tarte croustillante à la citrouille
    Octobre ~ + bébé supplément alimentaire petites crêpes de pommes de terre
    pirate ail
    gâteau d'oeuf Bitter
    gâteau de riz glutineux citrouille
    Pizza (avec 2 sortes de croûte de gâteau + ketchup)
    Lait gaufres maison simples invincible et facile à faire un succès
    Petit-déjeuner poêle sans huile gâteau « gâteau »
    # Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau préféré Chicks #