gâteau herbe

grand-mère de l'enfance m'a fait toujours manger effondrement du gâteau ~ doux croquante convient par temps froid à manger Récemment rarement manger Ensuite, essayez de vous-même des réponses définitives Il y a des lacunes que nous proposons oh ~ farine de riz gluant 350 grammes ufs 2 sel montant droit herbe 250 grammes eau chaude bol
  • traiter d'abord avec une herbe lavée, puis l'herbe bouillie (quand je fais cuire sur le sel, il des points savoureux) environ cinq minutes plus tard, l'eau a pu sortir, ne faites pas cuire pendant longtemps

  • Après évinçant l'eau remove cuits puis couper sans couper les deux est rompu, la veille

  • farine de riz gluant, l'eau, les ufs doivent être chauffés! ! ! ! ! ! !

  • Ensemble avec, comme des pots non bâton, pincer le soft peut être un ~ ne soyez pas trop dur

  • Arrondir forme de plat pincée est pas très bon Ha ha ha ~ ~ ~ ~ un petit feu a commencé à frire goût croquant J'aime, je vais faire frire brun doré des deux côtés à

  • Ah ma mère comme manger un peu mou pour que

  • Ceci est mon goût croquant préféré le goût d'un enfant ~ ~ ~ ah ah

  • Omelette aux ufs Happy Breakfast
    Précédent
    Pas le même que l'aubergine gâteau net Roumo rouge
    Prochain
    Main saisissant un sac de bananes
    Gaufres fourrées de riz violet
    version gâteau d'embrayage de tarte aux pommes
    biscuits originale * de sésame
    Gâteau d'igname (version four)
    Pratique simple pâtisserie Congxiang
    Tarte croustillante à la citrouille
    Octobre ~ + bébé supplément alimentaire petites crêpes de pommes de terre
    pirate ail
    gâteau d'oeuf Bitter
    gâteau de riz glutineux citrouille
    Pizza (avec 2 sortes de croûte de gâteau + ketchup)