natto maison

« natto est un aliment fermenté traditionnel japonais commune à base de soja fermenté par des bactéries natto (Bacillus subtilis), collant, non seulement pour maintenir la valeur nutritionnelle du soja, sont riches en vitamine K2, améliorer la digestion des protéines taux d'absorption, plus important, le processus de fermentation produit une substance physiologiquement active ayant plus in vivo dissolution de la fibrine et d'autres effets sur la santé de la régulation des fonctions physiologiques ". ingrédients
  • soja 170 grammes
  • sucre 50 grammes
accessoires
  • poudre de bactéries natto 4 g
  • autres goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 lavage des haricots à tremper pendant 12 heures.
  • Après immersion dans un récipient 2, recouvert d'une couche de sucre. Ne pas mélanger bien.
  • 3 sur le pot et de la vapeur de 2 heures. L'étendue de pouce peut écraser. Après la vapeur mélangée avec quoi.
  • 4 natto chargé vapeur natto faire des conteneurs spéciaux. Lek à l'eau, le fond du sèche goutte à goutte.
  • Les haricots secs 5 à environ 35 degrés, environ 15 minutes ont mis les souches natto d'accès. Strain par opération manuelle peut être utilisé.
  • 6 haricots marinés, yaourt dans la machine, la fonction sélectionnée à partir de natto.
  • Après 716 heures, natto a été tirez doucement sur le fil à venir. Même avec le récipient et scellé avec un film plastique, le congélateur pendant 2 heures, après quoi l'échéance de natto.
  • 8 natto peut faire avec un peu de sauce de soja, les algues épinglé à manger.

Conseils

1, lorsque le type de natto, le soja doit laisser refroidir entre 38-45 degrés, trop chaud brûlé à mort volonté natto, de préférence avec un thermomètre, d'un faisceau de soja sans prendre un cure-dent, l'impulsion de test au niveau du poignet cliquez sur. 2, la durée de vie d'un peu plus pouvait manger. la durée de conservation natto d'une semaine, il est dans le processus de cryoconservation dans le réfrigérateur, toujours en cours de fermentation lente à basse température de vieillissement, nattokinase et la vitamine K2 augmente également. Mais après la durée de vie, bien qu'il puisse manger, mais natto continuer à décomposer les protéines afin de survivre, ce qui augmente les odeurs. 3, sinensis usage différent Oh différent, cette poudre de champignon non édulcorée.
Couleur gâteau de haricots verts
Précédent
fromage blanc
Prochain
Saucisse boulettes de riz glutineux
peau authentique Baiji cuit à la vapeur, Chrysanthème dispose dos du tigre underwire
saveur soie poulet maison Pompon,
rouleau d'algues de la patate douce
boules de patates douces
poulet salade gésiers
La version à la levure douce et délicieuse des gaufres est saine et délicieuse!
Omelette aux ufs Happy Breakfast
gâteau herbe
Pas le même que l'aubergine gâteau net Roumo rouge
Main saisissant un sac de bananes
Gaufres fourrées de riz violet