« l'été est fini, je veux faire le gâteau de haricot mungo, il était ivre, et des vêtements. Formulations ne viennent pas! Très douce entrée du sentiment. » ingrédients
- haricots verts Peeling 200 grammes
- sucre en poudre 100 grammes
- beurre 50 grammes
accessoires
- poudre de thé vert montant droit
- canneberges séchées montant droit
- doux goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 haricots verts trempés pendant la nuit dans la distribution de l'eau.
- 2 pot Adi pendant 15 minutes. Après les haricots verts cuits facilement rouler dans un pulpeux.
- 3 tamisé, tamis à mailles est trop petite, un bon ah dur!
- 4 poêle antiadhésive mettre le beurre à fondre.
- 5 mettre la boue sautés de haricots mungo pour absorber le beurre, puis ajoutez les alevins de sucre et remuer.
- 6 Et je mets un peu maltose supplémentaire, la formule originale n'est pas, maintenez aussi la ligne. Scoop dans un groupe peut être la pâte de haricots!
- 7 Incorporer les canneberges séchées hachées dans la pâte de haricot rouge.
- La moitié de la partie restante 8 de la mélanger la pâte poudre de thé vert, transférés comme des ombres.
- 9 lune propagation de moule à gâteau cuit farine de riz glutineux, de la pâte de haricot de différentes couleurs en eux, environ 10 secondes pour moulage à la presse. Les combinaisons de couleurs sont gratuites.
Conseils
le goût tamiser sera plus délicieux. vous pouvez également emballer dans la confiture, ajouter de la saveur.