1. Chauffer le beurre et le lait à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde, ajouter la levure après refroidissement, remuer jusqu'à ce qu'aucune particule de levure ne soit visible, ajouter les ufs et bien mélanger 2. Mélanger la poudre faible et le lait en poudre, tamiser, ajouter le sucre et le sel, remuer jusqu'à consistance lisse et lisse. 3. Fermenter dans un endroit chaud pendant environ 1 heure
Lorsque le volume est agrandi, il y a de petites bulles dessus et l'intérieur est en nid d'abeille.
Remuer et battre la pâte et la mettre dans un récipient avec une petite bouche (ou un sac décoratif). Mettre le moule à gaufre sur la machine à sandwich et préchauffer pendant 3 minutes
Verser la pâte à gâteau, fermer le couvercle, cuire au four pendant 5-8 minutes jusqu'à coloration dorée.
Wow si parfumé
UtPortez les fruits, pressez du miel et les délicieux et délicieux muffins à la levure sont prêts!
Avez-vous faim?