La version à la levure douce et délicieuse des gaufres est saine et délicieuse!

Pour partager une version de levure de gaufre aujourd'hui, elle est plus saine que la levure chimique et la méthode est relativement simple. Laissez-le fermenter dans un endroit chaud pendant une heure, ou réfrigérez-le et fermentez-le pendant la nuit, et mettez-le dans le gaufrier tôt le lendemain et faites-le cuire! Farine à faible teneur en gluten 140 grammes Lait 180g beurre 50 grammes Oeuf 1 sel 1,5 g Levure 3 grammes Sucre fin 40 grammes lait en poudre 30g
  • 1. Chauffer le beurre et le lait à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde, ajouter la levure après refroidissement, remuer jusqu'à ce qu'aucune particule de levure ne soit visible, ajouter les ufs et bien mélanger 2. Mélanger la poudre faible et le lait en poudre, tamiser, ajouter le sucre et le sel, remuer jusqu'à consistance lisse et lisse. 3. Fermenter dans un endroit chaud pendant environ 1 heure

  • Lorsque le volume est agrandi, il y a de petites bulles dessus et l'intérieur est en nid d'abeille.

  • Remuer et battre la pâte et la mettre dans un récipient avec une petite bouche (ou un sac décoratif). Mettre le moule à gaufre sur la machine à sandwich et préchauffer pendant 3 minutes

  • Verser la pâte à gâteau, fermer le couvercle, cuire au four pendant 5-8 minutes jusqu'à coloration dorée.

  • Wow si parfumé

  • UtPortez les fruits, pressez du miel et les délicieux et délicieux muffins à la levure sont prêts!

  • Avez-vous faim?

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