Pratique simple pâtisserie Congxiang

Guangzhou beauté - l'univers double, soeur du Sud est si curieux de pâtes, Double échouent toujours et ne réussissent pas à nouveau, à chaque fois de parler à sa cuisine, elle a toujours plus et encore insistance. Mel regarda le bien-intentionnés ça fait mal! C'est ainsi une grande partie du coût des fleurs des matériaux. Cantonais est un morceau de gâteau pour doubler! L'envie a grandi dans le Guangdong pro, vous pouvez entrer en contact avec la nourriture si bon. Elle a dit qu'elle était jalouse de la sur du Sichuan, l'exposition de l'enfance à épicée du Sichuan, bien! Nous ne sommes pas satisfaits. Aujourd'hui gâteau Congxiang, Mel ne vous attendez pas à le faire, double sud-ouest de difficultés dans mon fait le pain croustillant Congxiang, mais n'a pas vous donner envie de ressembler, donc nous avons bavardé. Je dis que je sais comment faire le gâteau de la sauce, elle a dit qu'elle savait comment faire gâteau Congxiang, Melaleuca est pas de sens! ! Dire que le temps de recherche alimentaire à la maison mère, la plupart du temps simple aussi! ! Afin de résoudre le sentiment qu'elle a rencontré aux États-Unis ne Melaleuca, également allé à petites fermes pour acheter de la farine, pas de place pâte sur l'opération sur la table, faites-le à nouveau! succès instantané, Mel faire toujours le premier passage 100 points, tombent lentement derrière! ! ! farine 250 grammes oignons huile sel eau chaude 125ml
  • Oignon parties blanches et vertes sont fine coupe, la partie blanche légèrement à l'intérieur frire dans l'huile chaude, l'huile d'oignon effectué.

  • La chauffé lentement dans la farine, en mélangeant la farine avec des baguettes que whiskers, puis pétrir un des groupes lisses, recouverts d'une pellicule plastique au repos pendant 20 minutes.

  • Après une bonne surface de support, puis malaxage légèrement plus faible, puis divisé en deux groupes de la même taille, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en pâte épaisseur peau petits raviolis (légèrement découpés en carrés avec un couteau).

  • Deux fois une coupe carrée sur la pâte à plusieurs reprises, regard spécifique figure.

  • Frit pâte coulée d'huile d'oignon, puis saupoudré de sel et l'oignon vert suffisante (Allium pas répandu sur la pâte et de droite ci-dessous), selon le plan suivant comme une couche empilée en couches.

  • crêpe pliée en rouleau légèrement plus mince, moins pot d'huile, puis se transformer en la crêpe de friture le feu lentement, ce qui nécessite une inversion après la première surface de mise en forme, Congxiang gâteau pressé doucement avec une pelle, peut considérablement à l'intérieur du gâteau est vif sensation. Jian Hao dit le gâteau! Puis est coupé pour en profiter.

  • appréciation fini

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  • Gâteau d'igname (version four)
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