Farine de riz gluant moulue à l'eau de Sanxiang
Chapelure de pain blanc de Bailey's
J'ai acheté une citrouille plus douce
Cuire à la vapeur les tranches dans une casserole chaude pendant 20 minutes
À chaud, écraser avec un couteau en silicone, ajouter le sucre blanc et bien mélanger
Ensuite, ajoutez la farine de riz gluant, l'absorption d'eau de chaque type de citrouille est différente, ajoutez-en pour bien mélanger puis continuez à ajouter
Ajoutez de la farine de riz gluant à vos mains antiadhésives. Ne pétrissez pas le groupe d'entretien jusqu'à ce qu'il soit trop sec. S'il est trop sec, la chapelure ne collera pas.
Chapelure des deux côtés
Mettez l'huile dans la poêle antiadhésive pour la chauffer, ouvrez un petit feu, faites-la frire et retournez-la
Laisser mijoter jusqu'à ce que doré des deux côtés
Vous pouvez donc le faire cuire, une délicieuse tarte à la citrouille, croustillante à l'extérieur et gluante à l'intérieur