Tarte croustillante à la citrouille

Tarte à la citrouille simple et délicieuse, faites-la vous-même citrouille 400 grammes Farine de riz gluant moulue à l'eau 350g sucre blanc 40-50 grammes Chapelure (blanche ou jaune) 50 grammes (Pas besoin d'ajouter de l'eau)
  • Farine de riz gluant moulue à l'eau de Sanxiang

  • Chapelure de pain blanc de Bailey's

  • J'ai acheté une citrouille plus douce

  • Cuire à la vapeur les tranches dans une casserole chaude pendant 20 minutes

  • À chaud, écraser avec un couteau en silicone, ajouter le sucre blanc et bien mélanger

  • Ensuite, ajoutez la farine de riz gluant, l'absorption d'eau de chaque type de citrouille est différente, ajoutez-en pour bien mélanger puis continuez à ajouter

  • Ajoutez de la farine de riz gluant à vos mains antiadhésives. Ne pétrissez pas le groupe d'entretien jusqu'à ce qu'il soit trop sec. S'il est trop sec, la chapelure ne collera pas.

  • Chapelure des deux côtés

  • Mettez l'huile dans la poêle antiadhésive pour la chauffer, ouvrez un petit feu, faites-la frire et retournez-la

  • Laisser mijoter jusqu'à ce que doré des deux côtés

  • Vous pouvez donc le faire cuire, une délicieuse tarte à la citrouille, croustillante à l'extérieur et gluante à l'intérieur

  • Pratique simple pâtisserie Congxiang
    Précédent
    Octobre ~ + bébé supplément alimentaire petites crêpes de pommes de terre
    Prochain
    pirate ail
    gâteau d'oeuf Bitter
    gâteau de riz glutineux citrouille
    Pizza (avec 2 sortes de croûte de gâteau + ketchup)
    Lait gaufres maison simples invincible et facile à faire un succès
    Petit-déjeuner poêle sans huile gâteau « gâteau »
    # Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau préféré Chicks #
    # Quatrième cuisson du concours et festival est un léopard favori Toast #
    # Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # espèces de levure naturelle de petits pains au chocolat à la cannelle cassonade
    # Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # pain de noix de canneberge
    Durian Melaleuca
    #ACA quatrième concours et festival de cuisson est une version préférée de croustillant huile végétale oeuf #