Merci beaucoup d'amour pour cette recette, une combinaison de commentaires récents, il y a deux questions étaient axées parler de: 1. La quantité de pommes, une tarte aux pommes une assez; 2 ne pas le beurre, puis une autre huile il est également possible, comme, il peut y avoir un avant-goût de leurs propres habitudes pas de problème, 3 est le meilleur magasin papier sulfurisé, papier d'aluminium, puis peut-être besoin de se brosser un peu d'huile, anti-collant; 4. il y a deux jours, je l'ai fait une re-shoot la vidéo peut-être plus intuitive, dans mon travail, le cas échéant, peut se référer à, je vous remercie. pomme 2 gâteau d'embrayage 2 ufs 1 Le sucre blanc cristallisé 20 grammes amidon 10 grammes beurre 20 grammes
Un petit feu, le pot jusqu'à ce que le beurre d'ouverture
Ajouter les pommes hachées Sauté Ding
Processus sucre mou frit a été ajouté, puis remuer pendant un certain temps après le jus de l'enfant de l'eau de s'épaissir Linru, la viscosité de la veille de la chaleur
gâteau d'embrayage pour mettre un peu mou, coupé en 4 parties
Avec une petite fourche sur un des trous poke au hasard
Ajouter la pomme frite, aplati côtés avec une fourchette, essayez d'appuyer sur, brosse le jaune d'oeuf dans le four, à 200 degrés 15 minutes
Pan légèrement
Hot manger ~
Remplir un effet tout gâteau d'embrayage, très bon da, surtout la manière facile!