crêpes au jambon ail

l'ail, du bacon, des ufs, la farine, les ufs, la quantité restante de l'huile, le sel, l'eau qsp
  • 1. Le jambon haché, lavé, l'ail haché, les ufs et la farine dans un bol.

  • 2. Placer les morceaux de jambon haché et l'ail dans le bol de farine, ajouter la quantité de sel.

  • 3. Ajoutez la quantité appropriée d'eau dans une pâte.

  • 4. La cuisson au feu poêle, dans l'huile, après la chaleur dans la pâte de farine, Répartir uniformément. Faire cuire pendant cinq minutes.

  • 5. cuits.

  • 6. plat coupé en dés.

  • crêpes maison
    Précédent
    crêpes au four
    Prochain
    ufs, crêpes
    crêpes carotte
    crêpes délicieuses
    fruits crêpes
    crêpes Lotus
    Les carottes goût crêpes aux ufs
    Bacon crêpes de légumes
    crêpes au sucre
    Crêpes à la citrouille
    crêpes Tangmian
    burrito
    Courgette crêpes de semoule de maïs