crêpes au four

1000 g qsp eau grainage une cuillère à café d'huile
  • 1. surface rugueuse (la surface dans un peu de son blé) a été ajouté une cuillère à café d'eau de faire le plein (ajouter un peu d'huile, ce qui expose les bonnes crêpes) en direct dans la pâte, en remuant dans le sens horaire doit être homogène, ne peut pas avoir des bulles ou gnocchi (évidées avec une cuillère lorsqu'ils sont très difficiles à mâcher) et bien se réveiller après un certain temps

  • 2. C'est l'enfant féroce (maintenant l'enfant électrique féroce) et des crêpes Phi sous (bambou)

  • 3. Chauffer Ao sous-tension, la sous-pâte sur une cuillerée de sous Ao, Ao avec une crêpe Phi Sub Sub Sub rapidement et uniformément pour donner un rouleau de pâte

  • 4. rouleau en sous forme Ao, signalant l'AUTO kang, le tout cuit peut être décollée

  • 5. en éventail plié ou carré, dépanneur, avec un sac en plastique dans le réfrigérateur été rafraîchis, l'hiver a mis, vous pouvez manger deux ou trois semaines sans détérioration. Il est également une tradition « art alimentaire », maintenant faciliter les crêpes à cause de la machine facile, crêpes cuites seront de moins en moins

  • 6. Ce plats à base de crêpes rouleau, et les nouilles frites au chili, les cornichons frits. Mère et fils voisins Hongli un pot de pâte cuite au four pendant une heure

  • crêpes au jambon ail
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