1. Citrouille pelée et évidée, lavée, tranchée et cuite à la vapeur dans un bateau à vapeur
2. Mettez les tranches de citrouille dans une autre assiette (le jus de citrouille peut être bu sucré, ne mettez pas trop d'eau dans la citrouille) utilisez une fourchette pour écraser
3. Après avoir écrasé la purée de citrouille, versez la farine de riz gluant, ajoutez le sucre et mélangez bien jusqu'à ce qu'il ne soit pas collant.
4. Pâte réconciliée
5. Une fois la pâte uniformément divisée et arrondie, la paume est légèrement écrasée
6. Retirer l'huile d'une petite casserole chaude, mettre dans la tarte à la citrouille pressée, faire frire lentement jusqu'à ce que la bouffée monte au milieu de la tarte, dorée des deux côtés
7. Après la friture, mettez du papier absorbant l'huile pour absorber l'huile
8. Après refroidissement, il est pratique de mettre un petit sac de fraîcheur pour en manger un et en obtenir un