Crêpes à la citrouille

Citrouille 80g de nourriture gluant farine de riz gluant quantité modérée de sucre quantité modérée de grammes d'huile végétale alimentaire quantité modérée
  • 1. Citrouille pelée et évidée, lavée, tranchée et cuite à la vapeur dans un bateau à vapeur

  • 2. Mettez les tranches de citrouille dans une autre assiette (le jus de citrouille peut être bu sucré, ne mettez pas trop d'eau dans la citrouille) utilisez une fourchette pour écraser

  • 3. Après avoir écrasé la purée de citrouille, versez la farine de riz gluant, ajoutez le sucre et mélangez bien jusqu'à ce qu'il ne soit pas collant.

  • 4. Pâte réconciliée

  • 5. Une fois la pâte uniformément divisée et arrondie, la paume est légèrement écrasée

  • 6. Retirer l'huile d'une petite casserole chaude, mettre dans la tarte à la citrouille pressée, faire frire lentement jusqu'à ce que la bouffée monte au milieu de la tarte, dorée des deux côtés

  • 7. Après la friture, mettez du papier absorbant l'huile pour absorber l'huile

  • 8. Après refroidissement, il est pratique de mettre un petit sac de fraîcheur pour en manger un et en obtenir un

  • crêpes au sucre
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